CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

★★★揭露骗子---哈尔滨的雨夜华尔兹买草松狮,大家要警惕★★

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向"雨夜华尔兹"讨说法~为什么你卖给我的纯种小白公,如今变成这样?

在2006年6月17号的时候,哈尔滨的"雨夜华尔兹"犬业,以7000元的价格卖给我一只"纯种小公白色松狮".当时我们是以网络建立的买卖关系,通过"雨夜华尔兹"对它的描述,和看视频\照片我相信了"雨夜华尔兹".当时"雨夜华尔兹"对我承诺,这是一条绝对纯种的乳白色松狮.而且是以批发价卖给我的,当时,我也是求狗心切,也没有多少钱,一看小狗模样确实不错,就给她汇过7000元钱,狗也如期回来了,一开始还好,没什么大变化.可是后来嘴越长越长,身子越来越大,腿也越来越长,毛量一般.一直到现在,狗已经9个多月了.别的我什么也不多说了"雨夜华尔兹"你自己看看照片,心理自己清楚了吧?当时你还不给我看小狗父母的照片.我现在才明白了.今天在这里,我不要求你给我退因为,养这么大,我费了多少心血,花出去多少资金\时间和经历,这远比买它的7000元要多的多!我只希望你给我个说法~~~
请问"雨夜华尔兹"当初你说是美系小体的,那么现在9个月了体重将近70~80斤,这是什么系的?
话说回去,当时我要是7000买个黄公,可以买个非常不错的黄公.就是因为你和我说你家的小白公是纯种的我才动的心,你又和我说,你那是专门往北京发货的.好多北京卖的得都是你那批发过去的.我真信了!!!事情到现在,你自己看着办吧,你给我再怎么打电话,我绝对不会接.因为没有那个必要,什么是在这里展开来说,让大家心里都明白,没必要躲躲藏藏的!!!你说呢~~~~

原贴连接http://cache.baidu.com/c?word=%D ... B6%FB%D7%C8&url=http%3A//www%2E25925%2Ecom/bbs/thread%2D33898%2D1%2D1%2Ehtml&p=9c66d411999812a05be8c4710a51&user=baidu

别丢你们哈尔滨人的脸了,买草松狮还能说成赛级白松狮,真有一套,还是美系的呢,能张到90斤,哥们你以后就算要骗也要花点本钱,别随便拿个狗就说是赛级的

雨夜华尔兹 哈尔滨人
电话:13936459977 13936400658
qq: 409563777 :84019312
松狮冠军
:P 沙发
松狮犬出售
板凳
北京松狮价格
白色松狮犬价格
长嘴松狮
中国松狮犬
白松狮幼崽图片