CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

公车上见识了世纪最强人才!!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地点,开往华中科技大学的510车上   去汉口给女友买情人节礼物,回来的时候昏昏的在车上快睡着了,车经过马家庄的时候,上来一对男女,就坐在我身后女的听口音可能是武汉周边的,男的外地口音说话声音特别大,而且带着那种非常骄傲的语气,在原本安静的车里听起来特别清晰和特别,我就无意中开始听他们的对话了......   女: 你最近在搞莫斯萨,打你的手机总是不接,有时候接通了就马上挂断了,都快上百次了.   男:你不知道我现在的单位是个大公司嘛,我们华中科技大学电信公司现在是正在和国际并轨的公司(华工电信公司?我开始流汗.....),而且我们电信系统有规定,上班时间一律不许打手机,所以我们上班的时候手机都交到前台了,接了挂肯定是我们前台的人搞地.   女:那你给我的那个固定电话我怎么老打不通?   男:你知道世贸和奥运不(原话如此)?   女迟疑的点头..   男:现在入世贸了,电信马上就要和国际接轨了,我们公司现在走在前面先并轨,我们那里的电话现在都按美国的标准收费了,我们都不敢打,只有老板才能打.(-_-!!!!)   女:那你还捉倒你那个手机搞么死萨,给我得了.   男:我那个手机是美国的名牌老虎牌的,你没有听说过吧?(我倒.......马上转头看他们)   女使劲的点头....   男:那就是了,我那个手机很大,这个样子(用手比划状,我看他比划的样子估摸着是个砖头),你女的拿那个难看.   女:我不管,我就要那个.   男:对了我还准备把我的手机换号了   女:啊?   男:马上就要世贸了,我准备提前先准备好,把我的号换成美国网的,你就更不能用了一个月座机费都要120,你交不起的.....   女遗憾状:哦......   听到这里我实在是要忍受不住了,同时看周围,只见四周各人都在狂忍笑,嘴唇都咬出血印了........   还好....车到华工了 ,男的起身下车......   女的追上一句:记得开手机   男边下车边说了最后一句:晚上陪领导去宾馆吃饭,那里没信号.......(没手机信号的宾馆-_-!!!)   以上全部属实,我还以为当时在拍电视,环顾四周否定了此想法,回家后一直笑的肚子疼到现在..........继续补上偶车上憋了好久的几个字
松狮冠军
沙发
松狮犬出售
板凳
松狮狗的价格
白松狮的价格
松狮价格