CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

小SS流清鼻涕,喷嚏时有黄鼻涕喷出,求救

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小SS流清鼻涕,喷嚏时有黄鼻涕喷出, 鼻子吭哧吭哧的,鼻头有时候微热,眼睛正常,吃饭和便便正常.
6 j# a6 Z* E% T6 A9 o2 ]2 a昨天下楼了一躺,10分钟左右.小SS70天.
松狮冠军
有什么好办法解决啊?这种症状严重吗>??需要去医院吗?
松狮犬出售
最好去医院,可能是感冒!
大仙帮我出点注意啊!3天了,我给他打了3次针,一次3针:L 今天好点了,还有鼻涕,打的安边,头包,盐胡宁,还个什么松的,我忘记了.四个字的药名.前天体温39.5,昨天晚上38.9.吃饭精神还是挺正常的,这种症状要几天能痊愈啊,急人啊.有什么好办法治疗?现在SS不让抱了,一抱就叫,可能是打针的地方疼.我今天就没带他打针. 今天还是有鼻涕,喷嚏时有黄鼻涕喷出,比前天症状减轻了.我在给他吃抗病毒口服液,一次半瓶,一天一瓶.还需要打针吗???:Q
怎么抗生素一起用啊?单用氨苄就不用头饱了!继续治疗吧,五天休息一天!
试试小儿感冒冲剂.或者999感冒冲剂~
注意保暖
今天给他吃了阿奇酶素,喝了小儿感冒的优卡丹.
0 t; T: R- I. L今天眼屎多了,有泪.还是喷嚏,喷黄鼻涕.清鼻涕流的少了.: {' K' V$ i( @" t9 n
吃饭和精神还是挺好.! T; i' t1 w4 e) R# J
要是一般的感冒几天能好啊??
一般1星期左右的样子
松狮狗的价钱
/ G7 W7 F$ L0 j8 J; q0 T3 c$ D% M松狮狗价格+ C, q0 p8 C! b6 G; c
中国松狮犬俱乐部/ R/ A2 h6 T: p7 Z& H