CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

朋友们..快来帮帮我们的狗狗啊!!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的狗狗..2个月大...最近它总拉肚子,而且有时还吐..我们家的地有点凉,不知道它是不是着凉了,还是吃多了,希望大家快来帮帮我啊!!" _7 w: L: b  l, Q/ U+ a/ J
我不知道它怎么了,从来没养过松狮犬,也不知道它的习性,现在它每天下午都要睡好长一段时间,而且睡的很沉,叫都叫不醒它,我现在很着急,希望大家快来帮帮我啊...
' O2 f5 P  X; U/ G0 T:'(
松狮冠军
小gg拉肚子,呕吐是比较危险的 ,很有可能是一些严重疾病(细小,瘟疫等)的前兆,因为你不太有经验,所以我还是建议你能去医院检查下,花钱买个放心吧~
松狮犬出售
:victory: :victory: :victory:
可是..俺家狗狗从来不出屋啊..也不让它乱吃东西..怎么会呢??医院我带它去过了啊...大夫说没什么事,也扎了针,这月底打最后一针,是那种防16种还是18种疾病的,我记不太清了...不知道是不是扎针后的过敏反应呢??
这么多,不是吧!!!没听过能防这么多的,再说说防的越多你感觉效果能好吗?
1 x/ m4 O- I$ _. l4 J9 p" b你可以给些帮助消化的药给吃下看看,乳酸菌素+COVB+多霉片 一天两次一次各一片吃五天看看!再驱下虫!
白色松狮图片
$ @! h5 G) k7 V3 z$ l* K1 }) k大肉嘴松狮' |+ ?/ h: Z# |: O7 z# }
立亚犬类养殖厂
$ n& |% y! a+ S' u
松狮犬( {2 @9 A: Y0 F  g) I
美系松狮& y  c" w  A$ d/ h- j
松狮幼犬交易信息/ ?& Z" P6 d) w7 Y: A3 X
中国松狮犬
: Q2 G. O  a- v' g" Q5 ]& W, W3 K) Z  o松狮狗
; I  ~' q4 a" }! T/ K9 g" H0 F北京松狮俱乐部
! W3 C  e8 a) [
大肉嘴图片
3 g0 h6 S$ E, V松狮介绍
. e, O/ Z4 e+ n3 f; |- r7 V6 k松狮好养吗5 l- Y4 H. w' m5 T, ?$ p% d