CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

请问2个多月的小GG一直流眼泪是天生倒睫吗

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小GG从店里抱回来的时候,就是眼泪比较多的,所以眼睛下的毛毛都是湿的。店家说小GG都是爱流泪的,长大就好了,可是怀疑是天生就倒睫,请教专家,是不是这样呢?
松狮冠军
松狮是爱流眼泪,不过不一定是倒睫。你翻开它的眼皮,看看它的睫毛是否往里扣着长,如果是那就肯定是倒睫啦!
松狮犬出售
:victory: :victory: :victory:
原帖由 muoulv 于 2007-1-16 11:34 发表* }! J- T( j* A7 B5 [( `
松狮是爱流眼泪,不过不一定是倒睫。你翻开它的眼皮,看看它的睫毛是否往里扣着长,如果是那就肯定是倒睫啦!
: `: X8 ?6 e/ \) O
:handshake
呵呵,谢谢给予肯定啊!能帮助同学真是一件快事!!!
呵呵~不客气,大家共同学习嘛~% o+ u1 ]! N4 p" }3 j
支持大家发帖子~
尖嘴松狮图片欣赏' b3 M- O# w% v8 ~$ d3 F0 `
宠物狗松狮图片" z7 d7 W4 o; e, m+ f: J
松狮犬照片
% `- x" d2 Y2 T/ h7 v7 `1 ]