CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 狗爹

[转贴]购买纯种松狮犬应注意些什么?

[em13]
松狮冠军
看了这篇文章,只能说学了点理论知识,可是我觉得对决大多数人买SS来说没什么用,我觉得除非是很专业的人才有可能分辨出SS是不是纯种,一般人根本不可能,所以我说养狗只要自己喜欢就行,很多东西强求不来的!希望越大失望也就越大[em05]
松狮犬出售
<b>以下是引用<i>我爱猪猪</i>在2005-4-20 12:43:49的发言:</b> 看了这篇文章,只能说学了点理论知识,可是我觉得对决大多数人买SS来说没什么用,我觉得除非是很专业的人才有可能分辨出SS是不是纯种,一般人根本不可能,所以我说养狗只要自己喜欢就行,很多东西强求不来的!希望越大失望也就越大[em05]
我同意你的观点,养狗只要自己就行,但是我觉得这东西还是有用的,再专业的人也是从初学者开始慢慢总结积累经验,然后。。。
<p>长见识!!</p><p>赞!!狂赞!!!1</p>[em02][em06][em07][em12]
<p>狗狗是纯了,可是要好多钱~~~真想拥有一只真正的纯SS。。。。。</p><p>我一定好好对待!!</p>
<b>以下是引用<i>艳艳</i>在2005-4-27 23:56:16的发言:</b> <p>狗狗是纯了,可是要好多钱~~~真想拥有一只真正的纯SS。。。。。</p><p>我一定好好对待!!</p>
<p>面包会有的,牛奶也会有的!!~</p>
<b>以下是引用<i>chowchow</i>在2005-4-28 0:22:32的发言:</b> &gt; <p>面包会有的,牛奶也会有的!!~</p>
<p>估计又要等N年了。。。郁闷哦~~~刚刚被人骗了。现在狗的影子都没有。。。哎。。</p>[em03][em03]
<b>以下是引用<i>艳艳</i>在2005-4-28 8:58:03的发言:</b> &gt; <p>估计又要等N年了。。。郁闷哦~~~刚刚被人骗了。现在狗的影子都没有。。。哎。。</p>[em03][em03]
<p>我的小可怜。。你太不小心了</p>[em01][em01]现在还能联系到上海那个人吗?
没办法,我们这里没有SS。只有一只大的SS成犬SS。可是我想要只小的。。。只能去外地买了。结果就这样了。郁闷~~~~~
怎么被骗了哦?