CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

出售可爱的松狮宝宝

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗狗父亲:亨特

狗狗母亲:妞妞

出生时间:
924日,到今天为止已经73天啦,20天、50天做趋虫,28天做完窝咳疫苗,已做六联两针

希望狗狗未来的主人能够爱它,疼它,在它给您带来快乐的同时,给它幸福的生活

联系电话:

小母

小母

小公

小公
松狮冠军
多少钱呀:victory:
松狮犬出售
公的:5000.00,母的:8000.00,喜欢的朋友可以电话联系,只要爱狗狗能对狗狗好,价格可以商量。
虽说是纯种 但是张的不好看。呵呵。
这还长的不好看啊?那还有好看得吗?
如此的不谦虚是我的不对了,还是这句话:每个人对人、事、物的鉴赏能力不同,所以我不能够去要求所有人的观点和眼光达到一致,否则就是我的不是了!
       还是来家看完狗后再发表意见对我和我家的宝宝比较公正,欢迎喜欢松狮的朋友,欢迎不买和买松狮的朋友,希望大家多多给我学习的机会,并能够结识更多喜欢松狮的朋友!

有意购买    联系电话 13137911955      13103616136
出生时间:9月24日,到今天为止已经87天,20天、50天做趋虫,28天做完窝咳疫苗,已做完六联,如果您能爱它,疼它,不因为任何情况而遗弃它,请联系:13601397210
实话实说.:) :) :) :) :) :$ :$ 挺好看的~~~~~~
原帖由 阿杜 于 2006-12-23 11:17 发表
实话实说.:) :) :) :) :) :$ :$ 挺好看的~~~~~~

呵呵,看到有人夸奖我就飘飘然了,谢谢!