CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

返回列表 发新帖
楼主: 铛铛

真菌螨虫的实际治疗药方(新添注意事项)

我家GG前几个月得了螨虫(还是真菌?)我不会分,在此顺便请教一下?
7 b6 Y' x1 Z: S# P螨灭的效果如何?
松狮冠军
真菌的多发部位为四肢,指(趾)爪.鼻.眼周围.腹部及尾部.犬皮肤损伤伤界限清晰,被毛成近圆毛脱落(秃光斑)并向周围扩展,皮肤覆有大量鳞淆呈粉红色,生成隆起如蜂窝样蝶状痂,散发鼠尿臭气,瘙痒症状明显.犬多用舌舔或找地方磨蹭.当发生继发感染时可发生囊炎或脓皮症.
9 w8 ]  X6 q; @+ k/ O$ n3 o
" ~1 `' f; s: B& I9 Q4 F- _% Z$ M螨虫一般先发生于鼻梁、颊部、耳根及腋间等处,然后扩散至全身。起初皮肤发红,出现红色小结节,以后变成水泡,水泡破溃后,流出粘稠黄色油状渗出物,渗出物干燥后形成鱼鳞状痂皮,患部剧痒,病狗常以爪抓挠患部或其它物体上摩擦,因而出现严重脱毛。 7 H" t0 E8 H$ `$ X8 s6 R6 t- G2 t

5 r0 C  I: M3 }" q& {0 J比较明显的区别就是病症部位是不是有明显界限.如果有,一般是真菌;如果没有可能就是螨虫了.不过也存在螨虫真菌交叉感染的情况.% S& i# Z% j" |) r: M- `7 D* y

Y' w* i. ~" }% ^
$ I. B0 w( s  K* t治疗上铛铛也说了不少,我觉得最重要的就是要保证饲养场所的卫生,其次就是先要清洁患处,然后上药.
松狮犬出售
谢谢许医生!我想我家GG得的是蟥,希望小家伙快快康复!

怎么办?

颈下有块红的巴有点硬,还有点腥味不知道怎么会事.帮帮我

皮毛外科

铛挡快告诉我给GG滴的耳油叫什么,到哪里买的到?  多谢~!

皮毛外科

许仙快帮帮我们家的小熊吧 ~  它好象就是得了螨虫真菌这样的病了 ,可我用了好多的药和方法都没有治好啊,急死我了 555555555555~~~!  快教教我怎么治这个该死的螨虫吧,多谢许老师指点!
我家GG很不幸的得这个病,而且情况越来越严重了,可是去看病时医生并未给开什么吃的药,只是一周打一次针剂,每次三针,每天涂一种蓝色的药水,可一周下来,越来越严重了,该怎么办呀?:'(

请教铛铛,非常紧急!!!

您发的帖子里所说的“保健杜X药,其全名是什麽呀?
0 ~4 v' S8 h& G% j万分感谢!!!:P
松狮狗价格0 u# f: V" Q0 `8 o5 T7 n
松狮的照片
; S4 Z% ~3 e( |4 k: d松狮的介绍$ `8 c! r/ ]) ]0 U