CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

福建一狗妈妈一胎十三崽 取名难倒主人

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
福建一狗妈妈一胎十三崽 取名难倒主人
  小乖:一般情况下,一只狗一胎可产崽3到8只,可是网友“昵称不好取”家有一只斑点狗,一胎竟然生下了13只狗崽。这本是件喜事,可网友这段时间却很是发愁。怎么回事呢,赶紧来瞧瞧。   “昵称不好取”:我们家小狗下了13只狗崽,我说的是真事。   小乖:什么时候的事啊,你们家狗狗叫什么名字呀?   “昵称不好取”:半个月前,晚上6点时生了9只,谁知1小时后又生了4只。它叫妞妞。是只漂亮的斑点狗。   小乖:那13只小狗都还活着吗?   “昵称不好取”:当然了,都很健康。   小乖:你们家人忙得过来吗?   “昵称不好取”:呵,很讨厌,每晚都吵得睡不着。不过很可爱就是了。这群可爱的小狗崽,有的小家伙的眼睛还没睁开,毛色也还没有出现斑点,都趴在妈妈身旁争着找奶吃,别提有多可爱。就是晚上很讨厌。   小乖:哈哈,你们家妞妞多大呢?   “昵称不好取”:两岁了,第一次当妈妈。经验不足,奶水不够,还得我们帮着喂,忙得要死。   小乖:哈哈,这么多狗,将来养起来会不会很麻烦呀,不打算送人吗?   “昵称不好取”:才半个月,舍不得。邻居听说妞妞生了13只小狗,大家都跑过来看稀奇。大伙儿都说没看过一只狗可以生这么多崽的。好多人想领养一只回去。现在太小了,不放心送人。   小乖:名字都取了吗?   “昵称不好取”:那么多,取不来,相当难办,你帮个忙吧。简单好记的,呵呵,狗狗太多了,先谢谢了。   小乖:几只公的、几只母的呀?   “昵称不好取”:八只公的,五只母的。   小乖插话:给一只狗狗取名吧,还容易一些。一下子来了13只狗狗,也把小乖给难住了,半天也没想出什么好名字来。亲爱的网友们,赶紧给网友“昵称不好取”家的漂亮小狗狗们取名字吧。小乖QQ490093913即日起全面征集。
松狮冠军
沙发
松狮犬出售
黑色松狮图片
尖嘴松狮图片欣赏
松狮的照片
松狮狗图片
松狮犬照片
松狮配种
松狮犬
松狮宠物狗
北京出售白松狮