CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我的狗好像得犬瘟拉 !!!大家帮帮我

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的狗  我是带它去医院去看倒睫的  现在得犬瘟的多 我就也给它做了个试纸,  但没想到测出是犬瘟  大夫说现在还很轻  所以显色条的颜色浅     可是它的症状一点不明显  就在前几天发过一次烧   (39.4) 不过现在 天天早晨都吐白末 ,   :'( 有的朋友说是因为它30几天的时候打的二联的关系所以测犬瘟试纸呈阳性.这样说对吗???/7 f2 Z9 j; c3 ]/ [/ S3 r3 _( t; q
现在特别着急  ,说得了吧  怕是医院为了挣钱, 说不得我还怕它耽误拉( l5 x  I/ x! u: ^
大家说我该怎么办???
松狮冠军
首先你要确定是不是瘟热?可以再做次测试或换家医院!然后再确定怎么治疗!
松狮犬出售
如果是狗瘟的话,你得赶快给它治疗!, H: J4 d& S, i. K8 N7 t7 y; x
晚了就不好治了!
犬瘟早期最常见的就是拉肚子.几乎没有不拉肚子的瘟热.
8 x( _/ R( ]" {' M你的gg拉吗?9 g7 ]& _' ^8 [: h( q7 Y1 Z. c5 \. B

" J4 i! q% n- C  q# L5 ?9 Q: d) H你g多大?
学学也是一件好事
相当不错