CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

请问许老师

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家GG现在4个月了,最近发现他的前腿走路有点一跛一跛的,是不是因为缺钙啊,我家还有一个大狗,会不会是因为他俩打架弄伤了啊,除了这两个原因,请问还有什么会导致他这样吗,谢谢了
松狮冠军
狗出现跛行常于以下疾病有关主要介绍前肢跛行,后肢的就不说了:8 J8 b" [7 Y* D$ f4 v6 y
1 骨软化症和句偻病,表现关节肿大,腕关节变形,跛型
0 V) E1 d: l) ]2 U1 P$ K 2 骨软骨病,表现关节疼痛,跛行,关节肿胀,有“卡”音,肌肉萎缩
& R7 T  H1 d. e4 K" v3 慢性关节风湿表现破行,关节肿胀发热等
8 n  q9 x* s1 g5 O( P7 o4 特发性多发性关炎,发热食欲不振,跛行,关节强直
: w6 `- D, R' O  [" j% H5 骨关节炎,关节疼痛。关节不稳定,常见于老年犬$ E. r) y( v" A0 J5 a2 I
6骨折! j9 c% l3 {) }6 V! O
7 漆盖骨脱臼
( T, m+ h9 y) g1 d0 V8 维生素A过剩
松狮犬出售
如果四肢没有明显异常,4 L! g, b1 e2 N0 T! C
跛行一般都是与缺钙或者关节炎有关.
2 |% ?( J1 t2 \
" B1 a, ~( s6 `% d. @让gg改睡垫子,补钙后如果还没有明显的恢复,旧要考虑去医院检查!
GG有时走路的时候腿会突然弯一下,就象没站稳一样,我摸他的腿,他也没有疼痛感,就是在他的腕关节那发现一个象螨虫一样的红的皮肤,只有在慢走的时候才看的出来跛,跑步都很正常,如果是软化病的话,也是给他补钙吗?谢谢- B( p9 N/ y3 _4 y' T( ?
; v( _( D8 ]* i% W+ k
如果是软骨病的话,9 D' K* ]# Q& s; G- y
1.皮下或肌肉注射:维生素D2胶性钙注射液,犬0。25万~0.5万单位/次;+ O7 ]( ]7 F5 I0 j7 G3 \
2.口服:鱼肝油5~10毫升/次。
  @# L$ f! ^& e# d9 f以促进对饲料中钙磷的吸收。  x$ `) d! O. w4 O* Q/ k5 w8 }

) G7 V8 i  J9 b0 Y当然骨头汤也是必不可少的.如果经济条件允许,可以买点钙粉~
好的,我现在给他吃的ACK的牛奶钙可以吗,谢谢许老师的解答
ACK的牛奶钙具体效果我不大清楚., O$ r8 d% B2 r
如果你的gg喝奶不拉肚子,可以喝奶来补钙也不错~
/ k2 ~, m: @& S- x1 {酸奶也行~
知道了,许老师.谢谢了
许老师你好!请教您一个问题,上星期天我买了一只小松狮取名胖妹据卖主说巳有45天了,接回家后会吃会拉,就是不睡我给她垫的舒软的新窝,每次都乘我不注意就爬在地上睡真没办法,在家养了一天后胖妹就流鼻涕我好紧张哦抱去医院医生让喂她头孢羟氨苄胶囊,可喂了一天了咋还在流清鼻涕呢,光喂这一种药见效吗?请您抽空指导指导我好吗?
gg有时流的并不是鼻涕,是鼻水,那是正常的,7 L) `- y3 @6 Z7 X$ g8 ?
gg如果感冒了的话,不会一直流清鼻涕,一段时间后就会变成浓鼻涕了~
0 c2 B# a  T. |5 X
; B8 g; @- w0 h6 u! ]/ _  X# {gg刚来的时候对新的窝都有这样的行为,你可以先用东西档下,不要让他出来.习惯后再恢复正常!