CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

请问许老师

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许老师,我家的SS便便时,时间好象满久的,开始的便便挺好,都是成条的,但它会一直使劲肛门不停的收缩后在拉出来的就比之前的细,有时会是几滴水样的,这样才算结束整个便便过程。请问这是正常的吗?我以前养的GG便便都没它这样痛苦!:L
松狮冠军
可以调整饮食,吃些帮助消化的药!多酶片+乳酸菌素+COVB
松狮犬出售
和我多PP时状态一样!!!
肠胃不是很好的时候gg有可能出现这样的情况
1 Z. ?% r  E! C$ q( S; ]8 |' U吃米饭的gg也容易有.1 Y6 t; T" x9 X6 E, O# Z3 X3 ]- J
你家gg吃的什么?

谢谢许老师:)

我家GG吃我妈给它打的狗食,是米饭加胡罗卜,还有猪肝,大骨汤配在一起的。那我应该给它吃什么呢?它现在是4个月哈:)
吃米饭的gg经常会有这样的情况,你逐渐换成g粮看看.2 t& P+ b0 d1 M* \% s3 E
猪肝不能经常吃,换成鸡肉或者牛肉~, M# u9 u) b* g! y- A' z2 |
小gg要吃的好点哦~
松狮狗的图片
0 G! v: z% @( @% O6 \3 d出售白松狮
3 I" w0 _6 Y, ]/ |$ X* G2 W美系松狮
& ^: C( @& u$ f9 k. l; k9 W
看看
路过
向楼主学习