CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

正月15免费送狗活动投票开始

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>投票产生名次第一名送松狮幼犬一条其余7位送黑背幼犬一条(由于在规定时间内只有4位会员达到1500分所以现在只有4位会员取得了最后权利)。具体名次由会员在站内投票产生。</p><p>一.投票采用一人一票制就是每个会员只能投一个人并只能投一次,凡发现有投票作弊的将严肃处理。(希望各位会员郑重的投上你宝贵的一票,你这次郑重的投票将换来下次别人的宝贵一票)</p><p>二.投票作弊:注册其他会员名字给自己投票的.恶意给别人造成作弊的电脑一旦发现将在站内通知您这次机会已经丢失了,10月1日再努力.对于会员重复投票的,此次投票作废.投票人扣除200分并不能参加10月1日的免费送狗活动.</p><p>三.投票时间从2005年2月23日晚12点到2005年3月25晚12点。</p><p>四.提醒各位会员从现在开始你的表现是很重要的.</p><p>五.特别注明运费自理。祝大家好运!</p><p>(注意:电脑将从2005年3月25晚12点到注册日,算出各位入围会员发贴的平均数值,排名最高的加10票,第2加5票,第3加2票)</p>
松狮冠军
<p>我恐怕没有这种福气了..最近很倒霉..噩运连连...55555..</p>[em06]
松狮犬出售
你们这样很不公正,我还没选中人呢,怎么就算第一个人的 呢。有自己作弊的嫌疑。再者好像有两个是你们自己的人,这样对别人不公平
<b>以下是引用<i>踏雪寻梅</i>在2005-2-24 0:54:20的发言:</b> 你们这样很不公正,我还没选中人呢,怎么就算第一个人的 呢。有自己作弊的嫌疑。再者好像有两个是你们自己的人,这样对别人不公平
[em15][em06][em06][em06]
<p>还有投这么久啊??</p><p>有没有搞错??应该只有一天的。。</p>
<b>以下是引用<i>幺妹</i>在2005-2-24 1:02:22的发言:</b> <p>还有投这么久啊??</p><p>有没有搞错??应该只有一天的。。</p>
<p>好像时间是不短``</p>

!

<b>以下是引用<i>踏雪寻梅</i>在2005-2-24 0:54:20的发言:</b> 你们这样很不公正,我还没选中人呢,怎么就算第一个人的 呢。有自己作弊的嫌疑。再者好像有两个是你们自己的人,这样对别人不公平
<p>请仔细阅读完再发表意见! </p><p>声明:所有会员都是自己人! 包括你在内!所有斑竹都是松狮爱好者,\.官方活动如果作弊还有举办的价值吗?我们的活动就是为了答谢贡献大的会员. </p><p>你自己看看有几个北京人?</p><p>另外时间长短是一个规则,不可能按照每个人的意愿执行</p><p>请大家理解!</p>
<p>我把我的一票给了帮ss渡过难关的狗爹``</p><p>我相信ss跟了他``会幸福的!!~</p>
我今天早上刚来,就发现自己成了被炮筒攻击的对象了,我55555555[em06][em04]
<b>以下是引用<i>chowchow</i>在2005-2-24 2:24:44的发言:</b> <p>我把我的一票给了帮ss渡过难关的狗爹``</p><p>我相信ss跟了他``会幸福的!!~</p>
<p></p><p>谢谢,其实SS跟我们中的任何人都会幸福快乐的,因为我相信这的每个人都是SS的爱护者!</p>