CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

求救!!没人性的狗贩子给狗垫脖子!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10月28日我从沈阳犬交易大市场(狗贩子处)买了一只四个月的母松狮,昨晚发现脖子上有一个很大的硬瘤象一个碗一样罩在大半个脖子上,发烧41.5度.我们赶紧到宠物医院,当时医生不能确定那是什么,只打了退烧消炎针,今天上午脖子上的硬块突然破了,破处是个针眼.不断地流出许多粉红色的浆子!!到医院医生给做了处理,(用高锰酸钾冲洗,又注射了抗生素.)医生说,不是化脓(因为里面没有脓,都是些浆子),不知是何物.要是填充物我们也没什么经验.大家猜测是什么填充物,为了让松狮脖子显得很雄壮可恶狗贩子给狗垫脖子!!不知用的是什么.现在粉红色的浆子虽然清理了但脖子上还是一个大瘤.怎么办?
松狮冠军
天那,真是狠心的贩子,你怎么没仔细检查啊!~7 a: P. B) t, c% D. N
真不是人啊!好狠啊!~
2 B" ~6 V4 J, p1 i. R# b虽然我不知道填充的是什么。但是现在一定要注意别感染了,感染发炎就麻烦了!也不知道填充的东西有没有毒性哦!~:L :L :L :L
松狮犬出售
:@ :@ :@
; F# ~1 }* s- ^5 y4 o6 Z6 i竟然有这样无良的g贩子.干出这样丧尽天良的事情哦!5 H# z5 W( n, x# a9 C
建议你在医院观察一段时间,只要让确保gg不发炎,也管不了那东西有没有副作用了!
  B- a2 |4 {- W4 _; [# F能确保gg能尽快康复才是大事~

我要骂人了?

我要骂人了?蛋王八下辈子让他当这只狗,尝一下这痛苦。骂人骂人
:@ :@ :@ :@
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
我见你在别的区发的帖子,
0 L2 t+ B' w  K上面狗狗的伤口好像已经做过处理了吧!
0 f1 W% _- {3 ]这段时间要好好的给伤口消毒,4 b$ L+ E% l5 f- o9 ]# P: G
不要让伤口发炎,应该会没什么事的!, W$ O1 y- S+ i1 ?0 U
祝你的狗狗早日康复!
大家好啊 是我啊 我看过更离谱的 你们知道人啊 有一种美发 叫做种发的 你们看过 给狗的吗?狗狗很难受的 好可怜啊 他们是怎么做的 我也不知道 但是一定很疼的

靠提起狗贩子我就来气

前几天买了一只松师养了5天就死了,弄的我好伤心经济上也有不小损失,经过查证是被打过一种针 7天左右就死的针 俗称 :"星期狗"吗的现在很多狗贩子良心都让狼吃了日了 他吗的不是人难道狗狗就不是一个生命吗??为了赚钱就可以随意践踏生命吗?靠了 !!!
现在的g贩子...哎!