CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

怎么教狗狗改正乱撒尿的坏毛病,救救

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>我家的松松到家才6天,可是怎么都学不会在厕所撒尿拉BB,只要一有想法,就到处找地方尿尿,打了他,他就往厕所里去,可是就是不上......汗呀......我学书上的报纸法,我家狗狗把他当成了玩具,撕着玩(即使上面还有他的尿哟),怎么都教不会,救救呀!!! </p><p>我不知道如果狗狗在指定的地方排便(偶尔的时候),是及时清理?还是让尿或BB保留着(因为看书说狗狗喜欢干净)?</p><p>每天他睡醒或是饭后我就把他关进厕所,可是他怎么都不上,一等我把他放出来,他就所地大小便了,我又把他关进厕所,他就好象把厕所当成了家一样,最后还形成只要我一骂他,他就往厕所跑</p><p>他真的很顽固!现在好困惑哟,帮帮我,同志们,我现在睡觉都梦见我的狗狗上厕所,我被他难住了!!他要怎么才学的会呀,我要疯掉了</p>
松狮冠军
<p>ss的拉撒确实很烦人,主要是ss很倔,而且小的时候有点傻呵呵的,不明事理。</p><p>一般的狗都不会再她睡觉和玩耍的地方拉屎的,所以,你不能让他把厕所当成自己的窝。换句话说,就是要把不想她拉撒的地方当成他的窝和活动地点。然后就是一定要奖惩;建议以奖为主,打有时候她搞不清楚为什么打她。只要一拉撒对了地方,就赶紧奖励她吃的。尤其是吃完饭之后,一定要紧密关注她。感觉要拉撒,就和他一起去厕所,慢慢培养。</p><p>还有就是拉撒错了地方,礅地(尤其是撒尿后),不要当他的面礅地,不然,狗狗会感觉你再和他玩(一般都爱追墩布)可能过不了多长时间就又来一泡。其他大家说得,留气味都是好办法。</p><p>ss一般都不会再自己的窝里拉撒的。</p>[em01][em05][em05][em05]
松狮犬出售
麻烦是有的,我家GG更可怕,回家时才49天,一直到90天也没学会,反正我们也不急着教它,可是GG可 爱的地方就在于我们给它治病的时候,它忽然学会上厕所NN了,(不过我家SS只在家上小型的,大型的从来都是在外面解决的)而且这一学会就学会了在三个地方的厕所NN,包括我们自己家,我父母的家和我丈母娘的家,每次都绝不认错地方,由此我们很感动,[em05]
<p>报纸法应该还是很有效的,或者你给他做或买一个洁具。小狗狗在进食、饮水后很快就会便溺。睡醒时、玩耍后也常会便溺。小狗狗有便意时往往表现的急促不安,将鼻子贴近地面到处乱嗅。当你发现这些现象时应立即把它抱到报纸上。发现小狗有便意时,千万不要大声叫喊。这样会把它的便意吓回去,正确的做法是动作快、声音轻,把它抱到报纸上。轻唤他拉屎撒尿,此时不要过多抚摩他以免分散它的注意力。重要的是一定要有耐心。如果发现的时候他已经开始排便了,就要一面迅速、坚决的把他抱到报纸上,一面轻声安抚他,让他继续。请注意:绝对不能把他放在报纸上训斥,这会使他以为在报纸上便溺是错误的,从而对报纸产生恐惧心理。对今后的训练十分不利。如果发现的时候他已经便完了,要是抓到了现行,就应当即予以斥责。如果是事后才发现的,那你只能是将污渍清理干净,最好是用消毒水擦干净,尽可能不要留有气味。事后的斥责只能使他感到迷惑,他并不知道你为什么要发怒。当场斥责、及时表扬是行之有效的教育方法。要以表扬鼓励为主,斥责惩罚为辅。因为表扬和鼓励可以激发你的狗狗的学习欲望。</p><p>总之耐心一点,你就一定会成功,松狮天性其实是很爱干净的狗狗,慢慢的教他他一定会学会的,可不要打他哦![em07][em07]</p>
<p>我就是想知道到底他拉了尿或是BB后,是及时清理?还是让尿或BB保留</p>[em06]
<p>BB在正确的地方就保留一点,就是说,如果是NN或BB在报纸上,就留一点点报纸,放在新铺的报纸上,如果拉在了客厅里,难道你还留着不成??那不是在误导他,让他继续在客厅里上厕所吗?[em01]</p><p>没有那么夸张,说要留着尿和BB,都留着,味道也受不了阿~</p><p>狗狗的鼻子是很灵的,一点点味道也能闻得到~~</p>
呵呵,我家壮壮现在也面临同样的问题,它好象在和我打游击,我刚清扫完战场,它就又在别处NN了。真急S我了。[em06][em06][em06][em06][em06]
朋友!我来了
学习中,请大家多多关照
家有松狮犬!