CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在上周,我在网上发布发了一些信息,是关于如何教松狮.因为我家的松狮性格非常倔强,而且经常凶我,搞得我非常怕它.可是经过一个星期的训练,我的GG有了好大的进步,而且现在会听坐,来,趴下的动作,我的心理真的特开心,现在总结了一下,主要有以下几个方面要注意:6 V9 z% X' S1 e" g1 g% x4 o  n9 V

4 \6 f& b( Z; k' {+ f% a5 J1)一定要有耐性,如果GG不听话或者怎么教也不听千万不要气馁,因为松狮真的比较固执,如果你放弃,那么就一定教不好
# ], o+ \1 T, |7 `4 l9 X 4 Q8 z- A- J/ P9 Y' _; e
2)平时要多带它上街,让它接触外面的世界,多跟人交流,这样它才不害怕
' b5 G1 O: g8 ?  r; E; g   E3 w+ }! n$ g$ e
3)闲的时候,就多跟它聊天,让它知道你是有很关心它1 J+ U: Y) f, e! t  m% P& Z
- S- T% F' H6 |5 F! _" C" L+ s( y8 o
4)这是关键的一项:它不听话一定要打,而且要恨恨地打.还有打的时候声线要严厉,要让它知道它是不对.我之前就是对它太温柔了,搞得它比我凶,这样长大了就好难调教了.- c6 H6 L# J2 k* Z! o2 x
; v& h4 l$ l) D, [
现在GG听话啦,家里人都非常开心.不过有一件苦恼的事情就是我是否帮它做绝育手术,心里真的心大心小,加上它去男孩,我更怕它长大了会更凶.不知道大家有什么意见呢?
松狮冠军
哈哈~
  i5 ?8 U8 W; }6 ~以后没有什么特别重大的错误,也不要老是打,不过有了就不能放过啊!  q# K! `9 G, e" {: D) w) `' y7 A

0 c! g& b0 i7 P( a; L4 h: \* q9 p既然有所好转了,就坚持下去,我想也没有必要做绝育了!
松狮犬出售
我也不赞成打狗狗哦
呵呵,恭喜你了啊!我也替你开心啊!为什么一定要做绝育呢?我不赞成做的!8 T; G  N' X3 I" a0 v
还有对训练希望你坚持下去,你会更开心的!他也会更听话!
松狮犬图片
, H. Y5 w# ~% R: C/ h9 ?松狮俱乐部论坛
2 `5 l: d0 |  F& ^6 B大肉嘴图片" |" t) J3 w0 a
沙发!沙发!