CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

返回列表 发新帖
楼主: 爱犬悠悠

本俱乐部~松狮~对外征婚喽!!喜欢的看看!!!

多少买的啊???????
松狮冠军
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :kiss: :kiss: :kiss:
松狮犬出售
太狠了吧,配一次多钱啊?
原帖由 sky111222 于 2006-8-28 09:29 发表
<p>盗用人家的照片不觉得可耻吗?这只SS是"大橱子"家的,中国松狮协会会长的.楼主太不要脸了!!!</p><p></p>

我想问问,你知道不知道,厨子这2个字意味着什么, 厨子在中国确实是对中国讼师影响最大的人,但是名字里绝对没有那个"大"字, 只是厨子, 厨子是范志佳先生. 还有,"中国松狮协会会长"你是在哪听说的? 那会里是不是就你和他???? 我们怎么没听过??? 中国讼师协会,哈哈哈,难道就是那个总部在中南海,主要办公地点在长春某小区内的那个讼师协会吗? 会长难道就是那个总去联合国开会,都没时间参加一次犬展,没有一条狗得过奖,10条狗9条刨腹产,网上完全看不到后代的XXX吗?
还中国松狮协会会长的狗,你知道不知道这狗"会长"是在哪变出来的???
原帖由 琪琪 于 2006-11-30 23:28 发表

我想问问,你知道不知道,厨子这2个字意味着什么, 厨子在中国确实是对中国讼师影响最大的人,但是名字里绝对没有那个"大"字, 只是厨子, 厨子是范志佳先生. 还有,"中国松狮协会会长"你是在哪听说 ...

琪琪 别乱跑了,心里变态了就要看心理医生!
原帖由 sj830320 于 2006-12-1 10:48 发表

琪琪 别乱跑了,心里变态了就要看心理医生!

我看是你心理变态吧???2W之内想买个种公,还得品相好,还的在6个月-2岁之间,我不想骂你什么, 如果你真想养好讼师,不管我说的话中听不中听,我说的也是事实,  2W是能买到一条讼师, 但是你自己拍拍良心问问, 能长成什么样, 更别提想做种公的狗了,  不往远了说,就说大厨子这条白的, 和你说的条件差不多吧,品相好, 年龄也在你说的跨度中间, 你问问多少钱买的。 自己心里有点谱得了, 可别出来丢人了行吗,。 你还来找我来了, 我看最应该看病的是你。
琪琪,我不想说你什么了!只能说你真的是一个非常无聊的傻逼女人!你真的适合去做妓女!