CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[求助]

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>请问许医生我用这个帖上的药2次了,松又在脚上和尾巴上脸的侧面又起病状了好象还比以前严重了,我是继续用呢,还是换个办法?请指点!另外我加就你的号,我的网名是生活就像`````</p><p><strong>治疗皮肤病的中药方子,希望能帮到狗狗</strong></p><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">注明:是治疗螨虫和真菌的。 <p>   药方:百部50,川椒30,丁香30,川弓(此字加个草头)30,苦参50,白鲜皮30,没药20,苍术50,黄柏30,益母草20,野菊花30,忍冬藤30,蝉蜕20,地肤子30,当归15</p><p>   用法:加水煮20分钟,(最好煮三次,这样药会更浓,不至于浪费)去渣取水,待温让狗狗泡15分钟,一定要泡足时间,然后用温清水将狗狗冲洗干净,不让药留在狗狗身上,(不必用沐浴露),最后吹干即可。(严重的可以隔天泡一次,三四次会见效,不严重的泡一两次会见效)</p></div>
松狮冠军
<p>不晓得你有没有检查到底是什么皮肤病?</p><p>中药的方剂一般见效比较,并且用药有针对性.</p><p>如果说查清皮肤病的种类再用药效果才会比较不错!</p><p>我qq一般隐身,有事直接留言就可以!</p>
松狮犬出售
是螨虫和真菌的并发症,我都治疗快7个月了,我现在也怀疑是不是螨虫和真菌并发症,后天我带松在去检查下,谢谢许医生
<p>前段时间有人和你的gg一样.是螨虫和真菌并发感染</p><p>后使用887和妇阴洁(具体名字我忘记了,但是是中药类的洗液)实行药浴了一个月,症状已经基本消失.</p><p>请问你的gg是否出现脓包,血泡,硬荚类的东西?</p>
887我用过在松刚开始得病的时候,过了一个月有继续复发,不是在同一位置,依维菌素也打过,后来又复发了,松的症状有硬荚和血泡,大概5天左右病症的地方好了以后,局部没毛有白皮,是黑色的皮肤,在过几天皮肤的颜色就变成粉红的正常色,由于我用上面的中药方子就没有用其它的药,您说的叫洁儿阴我以前用过,感觉效果一般,也可能是我没有坚持用的原因,有硬荚和血泡的时候,我先用硫磺皂洗后把硬荚去了把血泡里的挤了,在用双氧水搽,这样对吧?谢谢热情解答!
<p>象你上面说的症状已经由螨虫等转变为脓皮病了,这个治疗上要用碘酒先擦脓包,血泡的地方.最好能将包挤掉.然后再用红霉素涂抹.每天两次于患处.坚持1星期一次洗澡.大概要1个月左右才能好.</p><p>对于患螨虫的部位还是要用886类的涂抹才能起到一起治疗的效果!</p><p>不然很容易让一个地方同时激发两种皮肤病!</p>
明白了,谢谢许医生
北京 松狮价格) @" i) e% f( S8 `: d
松狮狗配种! }+ Y& n3 @2 v; _' g! [/ A
立亚犬舍
  [/ _; e. r" D
短毛松狮犬8 J* ^3 B) ]$ Z3 {/ J0 @' u/ S/ N" d
白松狮价格
) n4 Z; E( p- E  N6 T: ?成都松狮价格
7 b& L# p. K7 n/ {8 x# M
白松狮图片9 |+ [) C; U6 @
松狮俱乐部: Y* u0 N( `3 F5 C; D7 i
松狮出售( {5 w5 j% g# X$ U  n