CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我终于活过来了!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>病了一个多星期,也没来论坛看大家,不好意思!今天挣扎着爬起来,感谢许仙斑竹花费宝贵的时间维护板块!</p><p>向他致以最深的敬意!</p>
松狮冠军
<p>铛铛要小心身体啊~好好养病,等好了再来.</p><p>勉强自己得身体可不好啊!这边有我啊~</p><p>祝铛铛早日康复!</p>[em25][em25][em25]
8 L, g+ |/ O2 i' r) ]7 w! c4 x. e7 d4 [) h* V$ l# A; i8 W! i$ h
松狮犬出售
<p>好些了没有?加油啊!我还等着看宝贝呢</p>
<p>谢谢大家的关心,我今天好多了!</p><p>铛铛现在好得很,每天除了吃饭就是睡觉,懒得像只猪,我也搞不清楚她到底怀上没有,今天截至已经20天了!好期待哦!</p>
<p>铛铛有没有出现食欲增加,性情变得温驯,行动迟缓,安稳,小心冀冀??</p><p>带去检查下吧看有没有怀上~</p><p>期待啊!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>许仙</i>在2006-7-12 23:08:00的发言:</b><br/><p>铛铛有没有出现食欲增加,性情变得温驯,行动迟缓,安稳,小心冀冀??</p><p>带去检查下吧看有没有怀上~</p><p>期待啊!</p></div><p></p><p>食欲好像没什么变化,就是懒得很,性情本来就很温顺,现在也不和我玩了,每天就是躲在空调房子睡觉,不知道怎么回事!我准备一个月左右带她去检查一下!嘻嘻!</p><p>这次是第一次,怀不怀上无所谓,以后有的是机会!</p>
<p>检查了没有??</p><p>有没有那什么啊~</p>[em04][em04]
:P :P :P :P