CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

大家的SS,几个月竖耳?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家的SS,几个月竖耳?我家的元宝,2个半月了,耳朵还没竖起来啊。耳朵尖那部分,就是耷拉着。其他SS呢?也这样吗?还是我家的耳朵太大了??晚上拍个照片,发上来。
松狮冠军
大越1个半月就竖了 如果不是考虑是不是窜窜狗
松狮犬出售
元宝的耳朵大了点。
所以就像图片中那样,有点前倾。
不过,不影响我爱它。
因为,它是我儿子嘛:lol
耳朵比较薄的竖耳比较早,厚的竖的比较晚,两个月到三个月基本都竖起来了。
一般是三个月以前竖,不过也有4个月才完全竖起来的.
原帖由 shyaner512 于 2006-9-30 14:46 发表
一般是三个月以前竖,不过也有4个月才完全竖起来的.

你的松松真漂亮 !!
原帖由 M_Cooper 于 2006-9-29 22:13 发表
耳朵比较薄的竖耳比较早,厚的竖的比较晚,两个月到三个月基本都竖起来了。

喜欢头像里的松松,好COOL的POSE
松狮狗的图片
北京松狮
黑色松狮图片
松狮狗
松狮犬的图片
如何养松狮
我最爱松狮犬:) :) :)