CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

你们是不是有点太欺负人了!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发了信息也不回,不就是想要只好一点的松狮嘛,其实也都冲着你们的名气,就算狗好,应该卖高价,那也总有便宜的吧.我都等了快一年了好不容易有特价的还说定出去了.对,我承认我没多少钱,但是我也是爱狗之人啊,我也会对它好啊,更何况我又不是养不起,主要就是担心万一出问题怎么办.你们是有钱人也理解一下普通人的想法好不好,不要总给人一种店大欺客的感觉,行吗?!真是让人寒了心的话对你们肯定是没什么,但是对于我来说感觉怪怪的,你们懂吗? [em13][em13][em13][em03][em03
松狮冠军
<p>这位朋友首先对于我们没有及时回复信息,请你原谅!另外特价有没有在"纯种松狮销售与预定"里都有标注,有我们也不能说没有.</p><p>如果你要是着急的话网站上有很多地方都标注了联系电话.01081955888</p><p>至于价格问题我们认为目前的价位划分还是比较合理的</p><p>16000-20000为特价销售(CASH血统中已经巩固基因的后代),他们的价位应该是非常超值的.</p><p>20000-30000为特价销售(CASH血统中已经最强的巩固基因的后代了)</p><p>25000-40000为2代松狮(父亲和母亲都是进口的)</p><p>40000以上是可以和全球赛级高水平相当的</p><p>我想这些价位和品质的性价比是最合理不过的,你可以和其他犬舍以及国外的相比较.</p><p>&nbsp;&nbsp; 价格不是简单的生产成本,</p><p>1.种公的引进,条理,日常护理等是区别与一般松狮犬的.</p><p>2.种母也是进口这就决定每条母要通过很长时间条理甚至要2-3年才能繁殖一窝.</p><p>3.幼犬方面,纯种犬的<strong>批量</strong>繁殖是需要一些实验经验积累的(这就是为什么很多松狮界已经比较牛的人很喜欢在公犬上做文章而很少自己繁殖)有实验就有失败而带来的成本,纯种松狮的接生和数量也是有区别的.</p><p>4.我们对每条出生的幼犬进行的防疫,蛆虫,皮肤病,传染性疾病,布病已经免费的启蒙DOG SHOW的训练都是很严格的.(CNCC俱乐部每条参与繁殖的种公和种母是每年必须有国家级人畜共患病实验室进行布病检验2次的),我们也对每条出生幼犬进行韩国际醯某ξ傅骼砝幢Vに?院蟪沙さ某ξ傅挚沽?</p><p>5.由于规模繁殖带来的防疫,隔离,专一护理等带来的额外开支.</p><p>6.规模生产所必然引起的体质,运动等问题决定了场地和人员以及相关方面的增加.</p><p>7.2次投入进行引进,改良和实验会分配大部分营业额,再次引进的种犬价格是比现在出售的幼犬价格高的多的多,并且花去的是纯利润.</p><p>8.我们的销售价格在没有特殊条件下是包括空运和相关费用的.</p><p>9.免费指导和成本培训等是我们对认证会员的服务项目,幼犬回家一个月内因我们责任所引起的问题是由俱乐部承担的.</p><p>10.即使成本回收以后价格下降也不会很多,因为还需要引进和改良</p><p>在松狮发展的现阶段纯种赛级松狮的销售价格过于下降并不是一件好是!</p><p>,因为只有拥有好的价格才会有更多有经济实力的繁殖者加入到松狮的繁殖中来,更因为有了经济的基础才会使最优秀的松狮种犬来到中国,更更因为利润的动力才能使松狮的繁殖具有诱惑力从而达到科学高效.如果纯种松狮的价格过低我相信会有很多大户退出,大户都退出了谁来推动和扩展市场?仅仅凭借个体生产怎么可能推动松狮的发展?那么就要回到祖国回到祖先生活的这片土地上的松狮又将何去何从?</p><p>所以在松狮的发展阶段为了使纯种松狮得到有力的发展空间,我们CNCC是坚决希望在松狮品质的进步前提下保持纯种松狮现有的价位,当然为了考虑部分松狮爱好者的需要我们会适时进行特价销售的.希望能得到广大松狮爱好者的谅解!</p><p>25925</p><br/><br/><br/>

松狮犬出售
就是!你以为郭大哥容易吗!我都等啦快一年半啦!大家互相理解吧!
<p>凡事有利有弊呀,价格太高也不一定是好事呀,这不是有很多人把松狮串来串去的卖呀,倒致串的松狮太多了</p>
<p>只要你多多关注本论坛,相信郭大哥会不断给你惊喜的.可别误解了郭大哥哦!</p>

斑竹,说的合情合理,花些时间多关注本站方便爱松的朋友更好的选择适合自己价位的松是十分必要的,比如说吧我现在养的松只能算是松吧,松的特征都有也不是串,我已经非常爱了,我每天都看25925的所以帖子,为了就是了解松,以后更好的对待松,当然买25925的松也在计划中,斑竹已经含蓄的提醒你了,打个电话就什么都清楚了[em01][em01]
<p>希望郭哥也能理解这位朋友让他圆自己的松狮梦,希望大家都能在这里找到喜欢的松狮。</p>

谢谢!

看了您的贴子我万分感慨,是我不懂,先给您道歉了,我会一直关注的,到时候电话联系吧.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>muoulv</i>在2006-7-9 10:12:00的发言:</b><br/>看了您的贴子我万分感慨,是我不懂,先给您道歉了,我会一直关注的,到时候电话联系吧.</div><p></p><p>[em17][em17][em17]</p><p>希望你早日找到自己中意的ss!</p>
不要着急慢慢来。。总会得到最好的!~!!