CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 许仙

真菌和霉菌皮肤病的治疗

对了许医生,松的头上怎么做药浴?打针用什么药?谢谢解答!
松狮冠军
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zb71333</i>在2006-6-29 0:35:00的发言:</b><br/>许医生啊,我在乌鲁木齐呢,今天还看了几家药店都没有,明天我试试你说的双甲醚,具体是怎么个用法,谢谢解答</div><p></p>12.5%的双甲醚配成0.05%液给犬洗浴。
松狮犬出售
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zb71333</i>在2006-6-29 0:38:00的发言:</b><br/><p>许医生,我自己就开药店的,都从来没听说过三酸膏,唉~~~~~~~~~~惭愧啊</p>[em06]</div><p></p>我也是满惭愧得,被大家称为医生,大师等,可是能帮得上大家得也只是说几句话而已~
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zb71333</i>在2006-6-29 0:44:00的发言:</b><br/>对了许医生,松的头上怎么做药浴?打针用什么药?谢谢解答!</div><p></p><p>用棉花塞着耳朵,针管吸药水往gg头上打,注意gg眼睛嘴巴周围用沾药水得毛巾擦比较好!</p><p>所以还是两个人来比较好,一个人照顾身上,一个人照顾头!</p>
<p>明白了谢谢许医生,称呼医生啊大师什么的,您的几句话起的的作用是,如果狗宝宝生病了有了您的详细的解答,避免让一些所谓2把刀的宠物医生治的无可就药,甚至``````````,也给许多的请教您的狗主人节省不少的银子.我无意奉承许医生,只是看了您众多的帖子和您回复的帖子,所感觉到您的态度和专业知识,再次感谢您!</p>[em01][em01]
谢谢![em41][em41][em41]
三酸膏到底哪有卖啊 我也找不到啊
<p>三酸膏的确不好买,我也跑了很多地方.</p><p>不过你倒可以试下我前面说的双甲醚,虽然药性比较厉害,但是只要不让gg喝到水,就行.</p><p>关键是这个药也比较好买,普通的动物医院应该都有,价格在5块钱的样子!</p>
松狮狗
( \+ l& w) F2 r松狮狗的图片
% \% S# Z$ H5 U; K% x8 u+ V7 cCHOW CHOW FOR SALE
% K0 F( W) h8 L. j
松狮犬俱乐部1 I  c/ ^+ M! Z, {9 E7 U5 @, K. K
红松狮价格' A% `/ u, I% o/ i) q
松狮幼犬交易信息5 n1 c* w1 Z0 j$ V: Y