CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

世界上就有这么蛮横的事(希望都能看到别在让爱狗人伤心)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<span class="javascript" id="text3218653">希望大家有耐性的看完就知道就算你花钱办了狗证现在的人和警察也能这么横<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 实在睡不着觉,心里憋闷得慌。偶在4月30号掉了2只SS一只肉嘴1的一只SS和秋田生的。偶是爱狗如命的人,为了找那2只狗狗贴寻狗启示啊什么的都做了。。。后来知道是谁偷的时候很惊讶 人家说养狗狗的人都因该是有爱狗的心情的吧 自己家狗狗掉了是什么心情因该想象得到吧。。自己家里养着2条(一条土狗 一条好象是比格)还要偷人家的 偶家狗狗重来不乱跑 只在偶家楼下院子走走 一眨眼就不见了。。。周围很多人。。但是都说没看见不知道。。只有1 2个爱狗的人在帮着偶热心的找。。。。。一只相信偶的狗狗就算没在偶身边也可以过的好好的。。准确的说只要他们能过得好好的就算没在偶身边也没什么。。。<br/>&nbsp; 就在偶都快要放弃的时候前2天偶家楼下修电器的来帮偶修空调忍不住对偶说知道谁偷了偶的狗狗,在他说的那一刹那偶觉得很可笑 准确的说是怀疑 不可信~!!那2口子自己也养了2只狗狗 溜狗几乎经常碰见 偷狗的居然是他们?一只有点疑问。。。。但是没证据 今天是掉狗狗的第28天 就在带偶家斑斑出去溜的时候碰见了一个好朋友(也超级喜欢养狗的,狗狗就是偶们的命)就比平时多溜了一会 朋友带着偶走了平时偶很少走的小巷子 忽然听见一只狗狗疯狂对着偶呜呜呜的叫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶一看。。还能是谁就是偶家泰帝,为了确定自己的肯定冲上去就摸他尾巴。(小时侯不小心被门把尾巴尖尖上的骨头给压骨折了 骨头一直是弯弯的)一摸偶马上眼泪就快溜出来了。问说这是谁的狗<br/>&nbsp; 一名中年妇女很蛮横的就冲上来问偶说我想对他狗狗做什么 她大概知道我是那狗狗的主人 (那女人我后来才知道是那2口子的丈母娘。。。)拖着狗狗的脖子就走。。。我叫他先别急我只是想确定那是不是我的狗狗 那女人就掐着狗狗的脖子不让他对着偶呜呜呜的叫。。。。。。。偶拉着狗狗的链子看着叫着。。。下望她别伤害狗狗 但是怕自己一放手狗狗又重偶眼前消失。。。不想再来次这样的感觉。。。。我朋友急了叫她别跑那女人力马叫了一群牌友来(那附近很复杂我几乎不会走那边什么人都有?)那女人2话不说就对着我又骂又恐又打的。。。我明白自己不可以放手。。手疼先忍着 手疼比不过心疼 狗狗身上很多伤疤。。。。<br/>&nbsp; 终于忍到派出所的人来了。。。。心想自己终于可以拿回狗狗了(我家狗狗是有狗证的)到了派出所那警察和那女人和男人先咕哝了几句 就对偶说一句“你评什么说狗狗是我的 人家还说是他的呢?”<br/>我说我有狗证 。。。有狗狗从35天到5个月的相片。。。。 有狗狗第一次换牙齿掉的牙齿。。有狗狗尾巴受伤在医院拍的片子。。。。<br/>&nbsp; 那警察说“你有狗证怎么着 能证明就是这只狗吗?现在有狗证一样没用知道不?”<br/>&nbsp; &nbsp; 那狗狗的牙齿和尾巴受伤的片子还不够狗证还不够?我一下子蒙了。。。。。。。有这样的事情??<br/>&nbsp; &nbsp; 那女的在旁边叫苦到这狗狗是我什么2姐给的 生了一对给了我一只 我说那证明呢给个证明 她说没证明,一会有个男的来了 。。一听说我说狗狗 是我的叫开始叫到这狗是我用2000块去什么狗场买的。。我说证明呢?他说那你到什么什么地方去问就知道了。。(一个说是2姐给的一个说是买的。。)<br/>&nbsp; 那警察说人家说是他们的,一般这样的事情他们没处理过,一般要是这样为了避免纠纷就直接把狗狗打了,那女的立刻说好啊。要这样大家都别养。。我立刻说我有狗证你敢打有狗证的狗狗?(在着警察和我们说话的同时那2人其中一个已经牵着狗狗跑回家去了)他说我不能证明那狗是我的。。我说狗证不可以那我有狗狗的牙齿和受伤拍片子 只要去医院验证下就可以知道是不是这只。。知道那民警说什么吗?“就算去医院验证也要几天吧 这几天狗狗谁养?你养还是他养?我们派出所是不可能给你养狗的。。(重庆黄桷平派出所)你养人家还说你把狗给人家换了只,要是他养要是验出来不是你的又赖皮这个可说不清,到时候为了只狗还要闹官司”那女的立刻叫到说“我们可是吃低保的可没钱和你们打官司要打你自己打去我这狗我名说了没证就给你(指警察)打了吧”<br/>&nbsp; &nbsp; 我说吃低保(就是领救济经没工作也不工作的人)不可以养宠物更何况你们一会说是买的一会说是人家给的<br/>那男的对着那警察互相看了一眼 问那警察说你听说过吗 那警察立刻笑着说我可没听说过有这事。。。。(这个真的就是我有完全的道理完全的证据。。都是放屁。)<br/>&nbsp; &nbsp; 那警察和那男的对看笑着。。。转头对我说这样吧把那狗打了 这事就结了<br/>我说你有本事打我就有本事告你,那警察说那你要怎么办 ?<br/>&nbsp; &nbsp; 我对那男的说你要说这狗是你的你拿出证据来,狗狗重小的照片你有吗?能拿出来吗我能拿出来狗狗重1个月到5个多月的相片和记录还有就医的记录。那女的立刻说我们当然有。那男的看了下那女的对着我说他们有,我就对着那警察说我们双方把证据都哪出来分别做笔录 看谁对狗狗知道得比较详细 自己的狗狗自己在照顾总该知道吧。<br/>&nbsp; &nbsp; 于是那女的就去做笔录那男的就回去拿相片(同时我朋友也拿着偶家狗狗的相片来了)我家狗狗叫泰帝 现在还有3天到6个月 尾巴有残疾 只有一个睾丸 无繁殖能力。。。。。。。。。<br/>&nbsp; &nbsp; 结果作完笔录后那警察对我说一句“你是不是想要那只狗嘛?是就叫他专给你嘛(就是叫我出钱买回来)这样的事情我们事情是不管的你看现在都大半夜了就这点事”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br/>&nbsp; &nbsp; 那男的把照片拿来了对我说你看我家还有只黑的呢 我们家一共有4只黑狗你知道不?什么叫这是你的狗(他拿来的是狗狗最近才照的他说就只有这么一张 那张照片更让我吃惊的是偶家肉嘴也在里面。。。另外2只狗狗就是我溜狗常碰见的那对年轻夫妻牵的狗狗一只黑色土狗和一只想比各的。。)觉得自己快疯了。。。<br/>&nbsp; &nbsp; 那女的作完笔录回来后说你要这狗可以我养了这么久还是我朋友的不是我的要是我的我立刻给你了送你都行 但是不给钱我没法交代要不就把这狗打了大家谁也得不到。。。。。。(对比下她前面说的)可笑啊。。。<br/>&nbsp; &nbsp; 更可笑的是那警察也在旁边附和着说着对啊~!。。。。。我和我朋友最后只有用钱买回了我心爱的狗狗。。<br/>&nbsp; &nbsp; 目前还有只狗狗在那家人手里。。。我该怎么办。。。。。。。真的是打心里觉得一阵寒。。。。。买回狗狗路上遇到掉狗狗哪天有在的人对偶说一句“哎呀~!狗狗找到了啊 知道是谁偷的了啊 哎那家人太混(就是太蛮横)好象听说还在吃药(类似吸毒?)没人赶得罪。。。。忽然想起刚到警察局那警察还正义凛然的问了我一句你知道我们派出所我们警察是干什么的吗?<br/>&nbsp; &nbsp; 我也想问国家成立派出所要警察到底是干什么的?不是为了保护那些个人权利被轻犯而保护那些人的吗??????<br/>&nbsp; &nbsp; 最后希望有耐性看完这个帖子的爱狗的狗友们不要遇到和偶一样的遭遇。希望你们家的宝贝都平平安安的。偶家泰帝虽然回来了但是偶家taidi仔还在那家人手里。。。不要让自己家的宝贝在外流浪。。。&nbsp; </span><br/><br/>
松狮冠军
这种国家里要么走黑道,要么红道。否则别说你家人,连你的狗都照顾不了。
松狮犬出售
真他妈丢人民公安的脸,人渣
<p>还有这样的警察,告他去,没有王法了,气死了</p><p>那你的那个狗狗怎么办呢</p>
无奈!警察就是穿着制服的流氓,这是一个当警察的亲口说的!
妈的,太坏了!!看的我快喷血了,你家的狗找到了吗??各位一定要把自己家的宝贝看好啊!![em16][em16][em16][em16][em16]
心寒~[em03][em16][em16][em16][em16][em16]
<p>我想哭,可怜的宝贝</p>
<p>竟然有这样的事情.我吐!</p><p>这些个人真是不要脸,连把g杀了都不要养的话都能说的出来.</p><p>怎么不去死啊!</p><p>请lz一定要坚持到底!!!</p>
要是我肯定上去抽她了!!!那个人得不到好报!诅咒她!![em16][em16]