CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

VISA以后是不是好孩子呀?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
VISA现在的脾气还不错,我看电视笑的大声,它马上过来看我(妈妈你怎么了,是不是吃错东西了?不吃给偶吧~)我看电视伤心,流眼泪,它,马上冲过来安慰我(妈妈怎么了?脸上是什么水?舔~好像味道不错哦 ,你还是在哭吧~偶喜欢你脸上的水,好喝~晕到!)[em19] 刚来3天就知道保家护院了,只要有人经过就一顿狂叫,可是平时觉得不叫的哦还有记得有次带它出去,它好开心!!!看见它一路跑呀跑的,感觉好象已经不记得偶这个妈妈的存在,可是突然迎面来了一个男的,它立刻停在我的前面,对着那个男的叫~不给他靠近偶。感动,可是不知道它是不是真的保护我,还是只是保护它自己? [em07]
松狮冠军
VISA以后肯定是个大家闺秀~~你就放心吧~~
松狮犬出售
<p>真让人羡慕啊,小小的孩子就会保护妈妈了,真乖!</p>
真是好宝宝啊,赞一个[em17]
[B]以下是引用[I]最美是松狮[/I]在2006-5-27 0:01:00的发言:[/B][BR]VISA以后肯定是个大家闺秀~~你就放心吧~~
多多也是的!!!希望它们真在见一面就好了~
[B]以下是引用[I]太子[/I]在2006-5-27 0:16:00的发言:[/B][BR]<p>真让人羡慕啊,小小的孩子就会保护妈妈了,真乖!</p>
好象真的是保护偶~,因为今天偶被月月咬,(它去NN就喜欢咬咬别人,月月话好多呀)偶大叫一声,VISA听见马上从睡梦中跑过来(哎~它的腿实在是短呀。。。)对着月月先叫后吓再咬,哈哈虽然都是自己的女儿,不过还是被VISA感动了!! [em20][em20][em20]
[B]以下是引用[I]haymanss[/I]在2006-5-28 1:06:00的发言:[/B][BR]真是好宝宝啊,赞一个[em17]
是呀,是呀,真的好宝宝!今天教它看见食物没有我的命令不准动,很快很快就学会了!!!我给它吃,它才吃。才敢动。好聪明!
<p>真是聪明啊</p>
<p>呵呵,好开心!每天心里装的都是它!我太偏心了~<br/>月月要抱抱,偶都只想抱VISA。。。。月月大了好重呀。。</p><p>不过心里知道自己说什么都是借口,真的是太爱VISA了</p>
<p>看把你美的。严重羡慕中。</p>