CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[原创]许大夫您好

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许大夫。今天早上发现我家GG的大便里有虫子了。看样子好像是成虫啊,大概有圆珠笔芯粗细了。肉色,看着像蚯蚓差不多。是不是蛔虫啊?我家GG自从小的时候驱过一次虫以后就没有再驱过。现在快4个月了。请问许大夫是不是用左旋米唑就可以啊?还有没有别的好点的药啊?用量是多少?要吃几天的药啊?是不是以后每个月都要驱虫一次啊??帮帮忙啊,,许大夫。谢谢了
松狮冠军
寄生虫是人畜共患的吧?那GG有了虫子人会不会有问题啊??
松狮犬出售
<p>&nbsp;&nbsp; 驱虫的药还是比较多的,给你几个参考吧</p><p><span class="postbody">1,通用药,气巴500; <br/><br/>优点:经济,销售网点多,易于购买; <br/>缺点:有假冒; <br/><br/><br/>2,康图广谱犬猫驱虫药;刘跳跳吃过一年,感觉不错。 <br/><br/>优点:经济,可驱球虫; <br/>缺点:销售网点少; <br/><br/><br/>3,“大宠爱”(REVOLUTION,赛拉菌素溶液),这是辉瑞制药的新药; <br/><br/>优点:使用简单,不必口服,可驱心丝虫,蠕形螨虫;体内体外寄生虫一并预防。 <br/>缺点:价格贵,销售网点少;</span></p><p><span class="postbody">以上的药品在用量和用法上都有详细的介绍,需要你根据gg的体重等情况,自己选择!驱虫一般一个季度一次!</span></p><p><span class="postbody"></span>&nbsp;</p><p><span class="postbody">还有就是小孩子也能吃的史克肠虫清.按儿童的用量吃!</span></p><p><span class="postbody">成人一般是没有什么寄生虫的,特别是蛔虫很少.如果吃里不干净的东西可能感染其他的寄生虫~</span></p>
如果不行,用槟榔也不错~
松狮犬的价格
( r0 k# `. E+ y& f宠物狗松狮价格
; |4 N' [6 M1 t) I* F松狮狗的价格
8 a2 @5 y3 S. m  C+ _3 |/ w1 X" y
顶先
鼎力支持!!