CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

得完犬瘟得细小,病魔为何如此眷顾小胖???

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>许医生一定要帮忙啊,我已经绝望了!胖胖刚刚犬瘟康复才一个多月,今天又检查出得了细小病毒。怎么会这样呢?我带它出门已经非常小心的看着它不让它进草丛不让它乱闻东西了,而且也没有经常出门了,怎么还会传染上这些该死的病呢?难道就没有至尽了吗?是不是所有的传染病都光临一遍才甘心呢?越生病就越不能注射疫苗,这不变成恶性循环了吗?我真的崩溃了!许医生拜托你了,我想问问细小病毒好治吗?治愈率有多少?比犬瘟呢?宠物医院的医生给胖胖注射了很多针我都说不上来的,花了200多,还说还要打三到五天就跟上次犬瘟一样。胖胖现在吃喝都正常,精神也还不错,就是大便稀有血,这算是好事还是坏事呢?拜托帮忙解答,万分感谢!!!</p>[em06]
松狮冠军
其实细小比犬瘟疫好点.我们qq聊,这样太麻烦了!
松狮犬出售
<p>&nbsp;&nbsp; 晕,人怎么不在了~</p><p>&nbsp;&nbsp; gg便血会有很多种可能,很多医生见到就说是细小,要不就是瘟疫,其实这样是很武断的~主要还是看综合的情况.</p><p>&nbsp;&nbsp; 如果只有便血,就好点了~你家的gg还有什么症状?</p>
和楼主情况一样
松狮宠物狗. I' j7 g! M, F5 M7 X, ^; ~( [
北京松狮狗
  o+ P1 t6 F* z6 \松狮犬图片$ D" @  p% h' E  B
北京松狮狗" |# D$ O; V: _- ?) A3 C
松狮怎么养; C- W7 z* d% a/ |8 v
CHINA CHOW CHOW
; g1 Y) i/ T* g4 E& c4 C+ N) ^
梨园松狮价格
% g  w8 F0 b  \5 e8 B* t' T! H出售白松狮
! _$ M7 `6 L) f8 WCOMMUNITY DISCUSSIONS- H% z$ k: I2 ~' z
嘿嘿