CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

唐僧来到婚介所。。。呵呵,开心一下

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新年将至,猪八戒背着媳妇来看望师父,唐僧瞅见徒弟和老婆卿卿我我,甚是嫉妒,于是去婚介所相亲,婚界所大妈……<br/>婚:姓名?<br/>唐:唐僧,三藏,也可以叫我小唐,玄奘。<br/>婚:到底叫什么?<br/>唐:TOM<br/>婚:年龄?<br/>唐:不大<br/>婚:不大?哪一年生的?<br/>唐:唐朝<br/>婚:职业?<br/>唐:化缘<br/>婚:什么叫化缘?<br/>唐:就是要饭<br/>婚:有住房吗?<br/>唐:没有<br/>婚:那你住哪?<br/>唐:天上<br/>婚:有交通工具吗?<br/>唐:有<br/>婚:什么类型的?<br/>唐:白马<br/>婚:之前有过女朋友吗?<br/>唐:有<br/>婚:都是做什么的?<br/>唐:白骨精,蜘蛛精,牛魔王。。。<br/>婚:你玩的挺深啊<br/>唐:那都是逢场作戏,感情破裂了。<br/>婚:为什么分手呢?<br/>唐:他们都想吃我的肉。<br/>婚:对择偶有什么要求吗?<br/>唐:首先要不喜欢吃肉。<br/>婚:那尼姑好不好?<br/>唐:不好,本是同根生,相奸何太急。<br/>婚:那观音好不好?<br/>唐:不好,观音是我顶头上司,我不想发生办公室恋情。<br/>婚:那王母娘娘好不好?<br/>唐:不好,后台太硬了,我也不喜欢熟女。<br/>婚:那我好不好?<br/>唐:就……还是要尼姑好了。<br/>婚:你有什么爱好才艺吗?<br/>唐:我会 RAP说唱。<br/>婚:表演一下。<br/>唐:等我叫个人。(拿起手机,悟空快来,师父有好事找你)<br/>轻轻的悟空来了,带着一片云彩。<br/>唐:悟空,我们来表演HIPHOP,我来RAP,你来街舞。<br/>悟空:又来。。。。。(汗)<br/>唐:COME ON COME ON ,当里个当,当里个当,YEAH,YEAH,阿 弥。。。阿弥托付(紧箍咒说唱版)<br/>悟空:师父饶命,师父饶命(满地板打滚表演了BREAKING地板动作)<br/>婚:原来是虐待动物。
松狮冠军
应该是猪八戒哦~
松狮犬出售
松狮犬图片
北京松狮出售
松狮市场价
松狮狗图片
松狮图片
松狮狗的价格
尖嘴松狮图片
北京 松狮价格
松狮价格