CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

返回列表 发新帖
楼主: admin

2006FCI全犬种中国冠军展(松狮犬比赛)幼犬冠军 FIRST SUNNY

<p>不错。不错。太好看了。呵呵。</p><p>&nbsp;</p><p>我也要带我家狗宝宝去比赛。哈哈!</p>
松狮冠军
后那张照片阳光一直看着裁判的眼睛,秀的特别好!裁判审查的时候眼神就没离开过阳光,裁判真是看好阳光!这次比赛阳光一点都不吃香,特幼{3-6月}和大幼9-12月的在一起比BOB.不过阳光还是打败了18条松狮. <p>&nbsp;</p>[em20][em20]
松狮犬出售
<div class="quote"><b>以下是引用<i>songshi209</i>在2006-4-25 0:30:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>may60liu</i>在2006-4-24 23:24:00的发言:</b><br/><p>恭喜大哥啦!俱乐部的每一条SS都是精英。我相信我的选择是正确的。</p>[em02][em02][em02][em02][em02]</div><p>呵呵,是呀!真的非常恭喜大哥!!这样我们这些喜欢你的SS的人更加有信心了。 </p><p>还有啊,绮绮牵的好,衣服配的也好!! </p><p>我更加想学牵犬了,哈哈哈哈</p></div><p></p>谢谢!呵呵,主要是阳光静态非常棒!天生的好!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水儿110</i>在2006-4-25 17:57:00的发言:</b><br/><p>恭喜!恭喜!!漂亮的阳光帅哥!漂亮的小红旗袍!漂亮的指导手MM!</p></div><p></p>谢谢盈盈妈!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>太子</i>在2006-4-26 18:34:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>songshi209</i>在2006-4-25 0:30:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>may60liu</i>在2006-4-24 23:24:00的发言:</b><br/><p>恭喜大哥啦!俱乐部的每一条SS都是精英。我相信我的选择是正确的。</p>[em02][em02][em02][em02][em02]</div><p>呵呵,是呀!真的非常恭喜大哥!!这样我们这些喜欢你的SS的人更加有信心了。 </p><p>还有啊,绮绮牵的好,衣服配的也好!! </p><p>我更加想学牵犬了,哈哈哈哈</p></div><p></p>谢谢!呵呵,主要是阳光静态非常棒!天生的好!</div><p>你好谦虚呀,真的感觉好好!!</p>
<p>人红狗酷!不获奖也很难啊!</p><p>恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!………………!!!</p>
<p>漂亮的琪琦~</p><p>帅呆的简单</p>[em02][em02]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>chowchow</i>在2006-4-28 3:57:00的发言:</b><br/><p>漂亮的琪琦~</p><p>帅呆的简单</p>[em02][em02]</div><p></p>[em17][em17][em17][em17][em23][em23]
&nbsp;SUNNY果然不一般!好神气啊!
<p>恭喜!SUNNY好样的!</p><p>有名的幼犬看来都参加了,后悔没亲自去看看!</p>