CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我家jennifer8个月了,可是越吃越少,我都担心死了,怎么办啊

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>我家jennifer,小母狗,8个多月了,可现在越来越挑食,也越吃越少。我好担心啊,大家有什么好办法吗?非常非常感谢!!!</p>
松狮冠军
<p>是不是刚换狗粮???从幼犬的换成犬的???</p><p>这应该是一个阶段性的问题把,成犬的明显的没幼犬的好吃的哇。。。</p><p>所以应该要有个适应的过程把。。。</p>[em05]
松狮犬出售
这么早就换G粮啊?我以为是快满一年才换呢~
<p>差不多时间换的了。。。</p><p>所以才问LZ是不是刚换狗粮撒。。。</p>[em05]
<p>我现在吧狗粮已经换回去了,可吃的还是很少,好郁闷啊</p>
<p>多点运动看看,或者加点其它美味的东西,我每次加进去月月就吃很多呢,还好它不是很精,基本上给什么都能吃吃,但是一定要给点辅佐的甜头~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>songshi209</i>在2006-3-23 12:11:00的发言:</b><br/><p>多点运动看看,或者加点其它美味的东西,我每次加进去月月就吃很多呢,还好它不是很精,基本上给什么都能吃吃,但是一定要给点辅佐的甜头~</p></div><p></p>我比较赞同多运动!!!
<p>现在jennifer每天的运动量都在60-90分钟,应该不少了啊,可是为什么越吃越少啊,我实在太担心了。还有,我妈妈有事能在她的生殖器那里擦到像白带一样的东西,请问,这个正常吗?[em04][em04][em04]</p><p>对了,jennifer6个月的时候发过一次情了,持续了20多天。现在快9个月,不会又要发情了吧,有些人说松狮是半年发一次情,有些说是3个月发一次。我都糊涂了,谢谢大家帮帮我吧</p>
<p>对了,忘了说了,我在给jennifer吃美约和In(每天3-4粒),这会对食欲有影响吗</p><p>另外,我突然在想,会不会是需要驱虫,或者肠胃不舒服呢?大家能给点意见吗?非常感谢!!!</p>
' F9 L. M' {  a( m( \
" l1 x0 ?4 X0 |/ V+ X
[em06][em06][em06][em06][em06]