CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

许大夫请帮帮我!!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许大夫你好!我家松松五个多月,它右眼球上有一块淡粉色的如息肉一样的东西,占了眼球三分之一,听它原主人说是在半个月的时候被蚊子叮过,得八个月以后手术摘除。我现在每天帮它用盐水清洗然后滴氯霉素眼药水,晚上就上眼药膏,并连续注射头孢唑林钠三天了,但每天还是有不少脓状眼屎,我很着急,不知道是不是真的能手术摘除,如果能的话会不会有太大风险?如果不能的话怎样治疗更好,看着松松的样子真的好可怜,希望能尽快治好它,谢谢许大夫能尽快回复指点一下,再次感谢!!!
松狮冠军
<p>你说的息肉,是在在眼球上,还是眼睑上??</p><p>眼球上的可能是<span class="style12">瞬膜腺增生,眼睑上的是第三眼睑腺脱出,也称樱桃眼!</span></p><p><span class="style12">这两种病都是需要手术治疗的,并且应当是及早治疗!具体的你可以去咨询一下兽医!</span></p>
松狮犬出售
<p>在眼球上,它原主人说是小时候被蚊子叮过不知道是不是真的,他说是眼浊,我带它去看的时候兽医说是溃烂,真担心会治不好</p>
我这里是小地方,兽医水平不是很高,所以很担心诊断是否准确,还望许大夫以及各位爱狗的朋友们帮帮我,谢谢了!!!
<p>已回复~</p><p>希望你的gg能早点康复!</p>
我不是很懂,真想帮你的狗狗,祝它早日康复!
中国松狮俱乐部7 m: Q% R5 M, J
中国松狮俱乐部) ~  g& t9 D9 Z6 \' o0 O
CHOW CHOW INFORMATION
: n; g0 c. d$ J- q2 t2 p
继续顶