CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

笑话

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>[A]小李又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?卖主:我这只鹦鹉笨!我教了它好长时间了,到现在为止就只会说一句话--"谁呀?" 小李一想反正也便宜,于是就买下来了。 晚上到了家,他想" 我就不信教不会你!",于是小李教了它一夜说别的话,可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说"谁呀?",于是小李一生气,锁上门去上班了。 过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。 小z:"咚咚咚……"(敲门声) 鹦鹉:谁呀? 小z:查煤气的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查煤气的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查煤气的 。 到了晚上,小李回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。 小李:呦~!这是谁呀? 就听见屋里:查煤气的。 </p><p>[B] 小李特别喜欢鹦鹉。一天他去溜鸟市,发现一只鹦鹉卖3万元。 他很好奇,于是就问买主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?买主: 我这只鹦鹉聪明!什么都会说。 小李一听这么聪明就一狠心买下来了。 晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。 小李:我会走 鹦鹉:我会走 小李:我会跑 鹦鹉:我会跑 小李:我会飞 鹦鹉:你吹他妈牛B呢! </p><p>[C]有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:"我愿意出10美金买下这只鹦鹉 !" 接着有人喊价:"我愿意出20元美金!" 那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停……那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗???于是他就去问老板:"老板……你这只鹦鹉会不会说话啊????" 接着他听到鹦鹉大叫:"不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!</p>
松狮冠军
松狮狗的价格
尖嘴松狮图片欣赏
松狮狗图片
松狮犬出售
美系松狮犬价格
北京 松狮价格
松狮出售
松狮狗的照片
松狮狗的价钱
TRAINING CHOW CHOWS
哈哈,顶