CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

哈哈~~做名人真难啊!没有绯闻的名人,不是名人!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无聊的人总是那么多,相信的又有几个???流言止于智者!哎呀,做名人真难啊!做名人难,做名女人更难~~~~哈哈哈哈,让暴风雨来的更猛烈些吧!哈哈哈还是那些话:本人郑重承诺:一、本人所售之犬,绝对健康!二、款到必发狗,所发之狗必为照片和视频中同一只狗!所售犬只品像与价格绝对相等!希望各位朋友不要因为个别无聊之人特意申请新号恶意中伤,影响俱乐部的安宁!QQ:565408400 电话:13836385222 [em01][em01][em01][em01]

松狮冠军
<p>哎可悲呀做骗子能做到你这么的厚言无耻的还真是不容意呀!!!!!!</p><p>[em14][em14]</p><p>      你想当芙蓉姐姐第二呀哈哈不过你那雍肿的体形和她到是满像的....</p>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]..........................

松狮犬出售
quote][B]以下是引用[I]阿杜[/I]在2006-2-24 18:13:00的发言:[/B][BR]&lt;p&gt;穆棱市宠物骗人的技两有以下几点......&lt;/p&gt;&lt;p&gt;1:说自几有多好是个大好人和啥热情好客之类的话!!!!!!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;2:说自几的狗是俄罗斯进口的极品其实都是在她当地以低价收购的她在东北就是一个狗贩子连小狗的父母都不让你看..要知到有些串子小时后比纯的小时候都好看!!!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;3:就不允许你说她的狗哪不好你一说她就把你说的没极会还嘴或说&lt;/p&gt;&lt;p&gt;4:你一联系她想买她就会吹你马上脚定金不然就别人就买给别 不&lt;/p&gt;&lt;p&gt;滤的机会千万不要脑一热就买了等你回过神来就晚了!!!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;5:一开使的小金锷的交意会老实进行当完全取的了你的信认之后在有大金锷的交意时她就会骗的你血本无归这正是她的阴险之处大家千万小心......此人善于心计!!!!!!!!!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;以上就是她的灌用手法我想和她打过交道的都会有这些体会吧?!大家千万要小心呀..............阿杜哭述!!!!!!!!!!!!!&lt;/p&gt;[/QUOTE]
[B]以下是引用[I]ddcs50[/I]在2006-2-24 16:52:00的发言:[/B][BR]&lt;p&gt;LZ 你说的话我十分的相信~这种情况在我身上也发生过~你们不要看我这个号是才注册的,因为我从来都是只上来看,不上来说的,今天看到LZ说的话,我才很不情愿的注册了一个号也上来说几句公道话的:大家都是喜欢讼师的人,我奉劝各位,买讼师一定要亲自看看在买~讼师的毛病很多的~光视频和相片根本看不到什么的~穆陵市宠物主人应该是做讼师生意的,挣钱也是正常的,但是穆陵市宠物现在给人的感觉明显是有点欺骗人了,明明不直那么多的钱。在他那里都成极品了。钱不是一天挣的,这个道理你应该明白,不要以为有人在网上写了个什么表扬信大家就都相信你了,,谁边找人都可以帮你写的~大家还有个悟区~血统证书。现在北大的大学文凭有可以有假的,一个血统证书又能证明什么呀?在说了,你们好好学习学习什么叫血统证书,千万不要以为有了血统证书的狗就是天价了,你张的那吗难看有个血统证书又能代表什么呀~ 人间正道是沧桑~穆陵市宠物主人~你也该好好反省反省了~(其实你卖狗的价钱你自己心理是最清楚的~卖给一个人是什么价钱~卖给别人又是什么价钱~好在我没有买你的狗~) LZ 你的狗也买了~也不要多想了~好好对他吧~讼师是无罪的~&lt;/p&gt;&lt;p&gt;支持LZ ~~&lt;/p&gt;
[B]以下是引用[I]穆棱市宠物[/I]在2006-2-24 19:27:00的发言:[/B][BR]无聊的人总是那么多,相信的又有几个???流言止于智者!哎呀,做名人真难啊!做名人难,做名女人更难~~~~哈哈哈哈,让暴风雨来的更猛烈些吧!哈哈哈还是那些话:本人郑重承诺:一、本人所售之犬,绝对健康!二、款到必发狗,所发之狗必为照片和视频中同一只狗!QQ:565408400 电话:13836385222 [em01][em01][em01][em01]
LZ 没必要攻击你~你看看你自己的郑重承诺:本人所售之犬,绝对健康!二、款到必发狗,所发之狗必为照片和视频中同一只狗!那叫承诺吗?你还好意思说你老公是什么警察,真是可笑,我都不明白你卖狗为什么把你当警察的老公也说出来?怕别人上当来找你?帮你装胆子?你所承诺都是根本的呀~你为什么不承诺你卖的狗品质是不是和价格相符合呀?大家上网来都是喜欢能够买到价格和品质相符合的,也没有人说你卖的是不健康的狗,哎,对你真的不好说什么好了,只希望那些善良的人们在买SS的时候,一定要小心在小心~ LZ 我也郑重声明:我和你一点过失都没有,也没有买过你的狗,也没上过你的当,我只是在这里说点事实了。如果说的不对,你千万不要起诉我~ [em14][em14][em14][em14][em14]
我差点就买了她的SS了.庆幸啊
我不知道这伙人为什么这样说穆棱市宠物呢!我在网上从她那买过两只狗,觉得她人不错啊,狗狗也很漂亮,其实,无论你们是出于何种目的,都不应该这样的,做人还是厚道些好!不要太激动了!或许等你的年龄大些就好了,小时候的想法总是很偏激,有的时候会适得其反的!我只是说说自己的想法,没有针对谁的意思!别骂我啊![em01][em01][em01]
我怎么会骂你呢你是没被骗过.............我想如果你站在我的立厂上想想她要这样在取的了你的信认之后!!!!!!!!!!!用这种拉机狗呼悠了你3.5万你还说的出这种话吗?!!!!!!!!!!!!!![em08][em08][em08][em09][em09][em09][em12][em12][em12][em11][em11][em11]
其实人都是有良心的!穆陵宠物也该扪心自问一下了,我也是在你那里买过小狗的,小狗的好坏不提我一直强调狗的健康问题你是怎麽说地咱俩QQ为证!!!!你是心里清楚的 [em04][em04][em04][em04][em04][em04]
天地良心啊!!!!