CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

北京公交车上怪现象:狗有票坐着 人没座竟站着

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天(2.20),辛老太太打来电话气愤地说:“太不像话了,带着狗坐公共汽车还占一个座位,而且还称给狗买了票,明明看到我们这70岁的老头老太站着也不给让个座位。” 辛老太太生气地跟记者说:“我昨天下午6点钟左右,在小庄上了388路车,一上车就看见第二排座位只坐了一位年轻的女孩,里面的位置空着,我便走近一看,谁知道座位并没空着,上面竟然坐着一条大狗,我便试着跟年轻人说了一声:‘你能把狗抱一下吗?狗还能占一个位置吗?’谁知道前排的男孩冷冷地说了一句:‘怎么了,我的狗买了一张票,为什么不能坐呀!’说完这句话便与后排的年轻女孩说话去了,根本不理会我们。我跟老头子只能站在他们旁边,最后另一对年轻人看不过去了,便给我们让了座位。等带狗这两位年轻人下车后,我们家老头子便质问女售票员:‘这条狗真买票了吗?狗可以买票吗?’这位女售票员只说了一句:‘我不知道。’这样的事情,售票员竟然说不知道,我们公交公司是怎么规定的,带着宠物能坐公车吗,他们带了狗就算了,竟然还让狗占一座位,而且还能给狗打票,如果狗都能坐车买票的话,那么多年轻人都养狗,都带上狗坐车占个座位,我们这些老人都不用出门坐车了。而且出现这种情况,售票员也没能出来说句话,真是太可气了。”
松狮冠军
北京松狮狗
美系松狮价格
立亚犬舍
松狮犬出售
中国松狮狗
松狮图片
俄系松狮
我抢、我抢、我抢沙发~