CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

天津,低保户办不起狗证与打狗队冲突,摔死狗,撞警车自杀(转贴)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转的,很感人。大家看看。 小丑儿其实不丑,就是有点滑稽,明明是只小博美却长出了一身黑白相间的毛,一只黑耳朵、一只熊猫眼、身上还有一块儿歪了吧唧的黑棕相间的毛毛。就因为长相怪所以不之值钱,20块钱就被狗贩子给卖了,卖给了一个脾气暴躁下岗工人——老邵。中年离婚又下了岗,老邵的命运令人同情,但是实在是苦了小丑儿! 丑儿正经是个苦命的孩子,老邵没钱给小丑儿上户口、没钱给丑儿打疫苗,丑儿也没吃过狗粮,但也没闹过毛病,三岁本是个挑嘴的年纪可是丑儿却不挑食,鸡肝不是没吃过,但给个干窝窝头人家也能照样吃的渣都不剩!真正是个大小伙子呢!老邵靠低保过活,有时要出去打零工,丑儿在家一锁就是两三天,只能靠着喝水维持,有时我实在看不下去就往他家门缝里塞面包屑,听着门里吧唧吧唧地吃,我真是心酸啊!老邵要是心情不好小丑儿还会被无缘无故地踢上两脚!就是这样丑儿也不愿意离开主人,有一回老邵出门把小丑儿放在了我家,丑儿愣是不吃不喝地在门口坐了一整天一直等到老邵回来——他宁愿独自在家挨饿!我们本以为小丑儿会这么跟着老邵过一辈子苦日子,可是今天却发生了一出惨剧! 老邵溜狗的时候碰上了打狗队,他们要老邵亲手把丑儿放进笼子里,老邵哪里肯啊!在长时间的相持后,暴怒的老邵竟然把丑儿举起来重重地摔在了地上,然后自己一头撞向了打狗队的汽车,头破血流的老邵被送进了医院,据说还要因为妨碍公务被拘留。当我闻讯赶到时地上只剩下丑儿小小的尸体了! 丑儿啊!阿姨把你和迷糊姐姐埋在一起了!丑儿从小就跟迷糊一起玩儿,六月份迷糊去世的时候丑儿天天在老地方等着迷糊,等急了就哼哼,怎么哄也没用,直到最后被抱走。丑儿啊!没想到昨天见你竟是最后一面,你还吃了阿姨给做的饭饭呢!怎么今天就走了呢?!丑儿啊!你听见阿姨为你哭了么?丑儿不是没人疼的孩子,大家都喜欢你啊!丑儿睡吧!不会再受苦了!迷糊在天上会和你做伴的! 大家跟丑儿说说话吧!丑儿是只好狗!可是丑儿很少有和人好好亲近的机会,他缺少拥抱、缺少抚摸,他是个好寂寞的孩子!大家祝福祝福丑儿吧! 刚才去看了狗主人,脑袋缝了5针,有脑震荡症状,但是没钱住院观察 狗主人也挺可怜的,一个单身汉,没有工作,低保每个月300多块钱,再去打点零工。家里的电视机还是黑白的呢!把他都算上也拿不出给狗上户口的钱啊!当时绝望了,想跟丑儿一块儿死!他呀!根本就不该养狗!可是再没个狗做伴这日子就更没法儿过了!我心里很矛盾,不知道该怨恨谁,只是很可怜丑儿,这孩子太苦了
松狮冠军
真的很感人~~~~5555.很矛盾呀~~
松狮犬出售
[em08][em01][em04]
谢谢大家对新闻版的支持哦!!~希望大家继续努力!
地板
顶!顶!顶!