CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

对发帖掉线的一些对策

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间无论发帖还是回帖的时候都经常会掉.不过在25925那么长时间,我也有了一点自己的经验和对策,现在拿出来与大家分享一下. 1.如果你的电脑的配置不是很好,或者是ADSL 1mb(我用的是有线宽带,都差不多)的话,除了qq,和普通的下载软件,播放器等以开,其他的,比如BT等很拉网速的软件,一定要关闭.不然就会遭遇到要求频繁登陆的窘境! 2.一段时间不操作的话,再发帖,也会要求重新登陆,但是当你发了帖后才知道要重新登陆.但是这时候往往再次登陆后还是发不了(我个人是这样的,不晓得大家是什么样),这时就要回首页去登陆. 3.如果发帖或者回帖很长,最好在发之前复制一下.以防万一! 我自己就知道这几条,如果大家也有什么好的方法,希望也能拿出来和大家分享一下~让大家能在25925上更顺畅. 谢谢!
松狮冠军
是啊。现在总要复制一下,不然就丢了。。。累了就不愿意再写了。
松狮犬出售
是呀,是呀!!我都 好久发不出去消息了!!!也不知道因为什么原因!!!真是奇怪!!1[em01][em01]
好象上网高峰时候容易出现,这么多天我也再查看程序,我会尽快解决的,不过很难找啊,请给我时间
总是掉,有点心烦了加上感冒更加没有耐性。
:) :) :) :)
:P :P :victory:
家有松狮犬!