CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[原创]2个月的狗狗能教它什么?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的狗狗刚来我家2天.我看论坛上没有教这个年龄段的狗狗改怎么教. 我现在就有很多问题,请老大哥们帮我出出注意. 1.大小便到处拉怎么解决 2.对吃的很狂热,没有节制.(我怕吃的多拉的多 也就不敢给他吃) 3.喜欢咬人(不知道是闹着玩还是本来小狗就那么大劲) 4.现在可以带他遛弯吗? 5.什么时候可以洗澡(卖狗的人说打针期不能洗澡) PS:我的白DD 虽然舌头蓝紫,尾巴翘着贴背.但是嘴长体长.请问是不是土狗?还是要等5-8个月才能看?
松狮冠军
<p>都没人理我啊~~教我一下啊</p><p>再不教我的帖子要沉水了</p>
松狮犬出售
<p>1.大小便的问题最好解决,可以去买一种喷雾,可以让gg自觉上厕所.</p><p>而且,如果GG在其他的地方上的时候要及时制止!</p><p>2.从你的帖不晓得你家gg到底多大,所以没有办法跟你说,但是幼犬一般是3_4顿的样子!</p><p>3.看来你的gg是很活泼的.同样在他咬人的时候要及时制止!</p><p>4.在没有打预防针之前最好不要出门!</p><p>5.2个月以前的小g,不要洗澡.预防针打完后3天内也不要洗!</p><p>6.没有看见,不好说!</p>
<p>关于训练gg上厕所的方法:</p><p>在一固定场所放报纸一张,在上面涂上犬尿,在犬要排泄时(四处闻),把它带到报纸处,一闻到尿味它就会在报纸上撒尿。训练中要注意,报纸不能挪动地方,地也别用有异味的消毒水擦洗,以便使犬能通过气味找到大小便的地方。对于不能每次都到指定地点排泄的,要发现一次惩罚一次。另外,犬外出时,有在路边撒尿做标记的习惯,这是犬的天性,要与随地大小便区别开,但在城市街道上,犬的这种习惯也有碍卫生。因此,养犬者领犬外出时,一定要带脖圈,用皮带引导。如能训练犬到厕所大小便,则是最理想的。 </p>
[em01][em01][em01][em01]我没有用过那种喷雾,真的管用吗?想改变它的入厕地点。
应该是有用的!不然不会到处都有卖啊~[em01]
下次试试。呵呵[em01]
朋友!我来了
中国松狮犬
北京 松狮价格
松狮串
美系松狮价格
白松狮图片
松狮脱毛