CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[转帖]爱犬十诫

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">1</font>、我的生命可能有十至十五年。我怎样离开你都会令我很痛苦。你要在买下我或领我回家之前<font face="Times New Roman"> </font>紧记,并考虑清楚。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">2</font>、你要给我一点时间去明白对我的要求。因为我一直在努力做一只听话的狗,我最大的幸福就是你对我的夸奖。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">3</font>、你要信赖我,这对我的幸福是很重要的。因为我将永远信赖你,无论你将带给我的是天堂还是地狱。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">4</font>、你不要时常对我生气和不要禁闭我来惩罚我。你有工作、娱乐及朋友,而我却只有你,你用多余的时间、精力、金钱爱我,而我奉献给你的是我的全部。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">5</font>、你要时常对我说话。即使我不懂你的语言,我也可以明白你的语气。因为我每天都会花很长时间观察你。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">6</font>、你要知道无论你怎样对我,我是永远不会忘记的,我会永远包括以德报怨。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">7</font>、在你打我之前紧记,我的牙齿可以咬伤你的手,但是我没有这样做,我对你的爱使我情愿受伤的是我自己。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">8</font>、在你骂我不合作、非常固执或懒惰之前,反问自己这是否因为我有其它烦恼。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">9</font>、当我年老的时候,你要照顾我,因为你也是会老的,照顾日渐衰老我会使你的灵魂得到升华。<p></p></font></p><p><font color="#ff0000"><font face="Times New Roman">10</font>、当我要捱过最辛苦的历程,千万不可以说:“我不忍心看他。”或者“让我不在场时再发生。”如果你在我身边,我对每一件事情都会更加容易接受。你永远不要忘记,我爱你。如果你我交换位置,我不会为自己找任何抛弃你的借口,请陪伴我走玩人生的最后一段路。<p></p></font></p>
松狮冠军
<p>是那些宣传图片上的字啊!</p><p>那图真的很感人!</p>
松狮犬出售
呵呵
<p>听了这些话,我真的不知道该说什么。我决的人生有许多事情都是弥补不了的。我真的很感动。</p>
<p>今天已经感受到,因为我的GG爪子里起了脓泡,我帮它清理必须要挑破脓泡而且要挤出来,很痛!!</p><p>可是它一直很乖忍受着。。。只是偶尔看看。。</p><p>最后一次非常痛它才恩了恩~</p><p>我心都疼死了!如果平时玩它还会咬咬妈妈,可是这些时候它很能忍耐。我爱我的GG!</p>[em01]
还有些pp也做的很感人。。
[em05]
[em01][em01][em01]
真的太感人了!!!!!!!!!!
<p>嗯嗯。。。</p><p>GG在你的生命中,可能只是短暂的一个过客。。。</p><p>但是你在GG的生命中,会是它的全部。。。</p><p>所以大家要爱护自己的GG哇。。。</p><p>善良的人会有神灵保佑滴~~~</p>[em05]