CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

第一次买狗.............

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天突然在路边看见卖松狮的!鬼迷心窍的就疯狂要买!到家查资料,看图片!感觉不错!就去买了!50天左右小松狮!要1000元!最后看到550!知道肯定不是很纯!但外表看不出来!舌头啊!身型啊!都和图片上的一样!可能是我不懂!卖狗的嘱咐我别给小狗洗澡!等过3~4到天熟悉了你家!再洗!我也听了!到家后就给洗了洗爪子!因为太脏!结果第2天得病了!可能本身就有病!现在弄的很严重....郁闷!第一次养狗就被刺激了!去找兽医说是犬瘟热!成活率不高!治疗可以!要欠合同!死了他不负责!晕~说我的狗比较贵~汗!后回到诊所打的针!现在开始不吃东西了!也和虚弱!但还能起来跑跑!就是不吃东西!不知道能否活过来!我想给它洗个澡不知道行不行!我想死了也要干干净净的!要不现在可脏了!买回来一直没有洗过!身上很臭!感觉没准洗完就好过来了!呵呵!本人菜鸟!第一次养狗!请大家教教我怎么办!以后该怎么办![em03]
松狮冠军
550塊的松獅也太便宜了~呵呵.. 你肯定從販子手裏買到不健康的狗狗了.洗澡的問題你臨時還是放棄吧~病狗狗最好不要洗澡. 你帶狗狗去醫院.讓醫生盡量治療.這是最好的辦法
松狮犬出售
现在犬瘟也不是完全不能治愈的,好好配合医生现在最好不要给狗狗洗澡,洗完澡免疫力会更差的
[B]以下是引用[I]太子[/I]在2005-9-30 10:54:57的发言:[/B][BR]现在犬瘟也不是完全不能治愈的,好好配合医生现在最好不要给狗狗洗澡,洗完澡免疫力会更差的
[em06]
黑心狗贩!!!
晕!怎么没人回贴啊![em03]
现在不能洗澡,带狗狗上大医院看吧,这样比较放心!别耽误了!
[B]以下是引用[I]李姜越[/I]在2005-9-30 20:59:25的发言:[/B][BR]晕!怎么没人回贴啊![em03]
[em15] 难道我们大家都不是人吗?
[em06]
[em01]