liuliexing 发表于 2007-2-7 16:48

我家的宝贝感染了细小

实在是太不幸,我家的宝贝感染了细小:'( :'( :'( 。
现在是不吃不喝,又吐又拉,一点也没精神,看她那个样子,
实在是心疼的没法说!!
现在GG患病两天,在医院也呆了两天,身上都快被打成马蜂窝了
(一天两次去,一次3个吊瓶,5到6支肌肉注射,用了单克隆抗体,还有止血,止拉、止吐等等一大堆)。
听医生讲,到了第三四天的时候,GG就要开始便血和吐血,
我非常担心。
我想知道,就算是及时治疗(我的GG刚一发病就进了医院),
也会便血和吐血症状吗?
便血和吐血是不是患病康复必须的过程?
单单靠输液,GG不吃不喝能行吗?
GG刚刚100天,就得了这个病,太可怜了:'( :'( :'(。
请各位帮帮我吧,
万分感谢!!

hong 发表于 2007-2-7 18:27

没有给狗狗打过疫苗吗~~~

liuliexing 发表于 2007-2-7 22:32

原帖由 hong 于 2007-2-7 18:27 发表
没有给狗狗打过疫苗吗~~~

做过二联,正准备再给来个五联的,结果就来了这么一场病,非常突然.
现在我家的宝贝还是那个可怜的样子,不吃不喝,实在心疼啊!!

家有宝宝 发表于 2007-2-8 15:04

希望你的SS快点好起来,多陪陪它,给它多点安慰!这个时候它最需要你的关怀了!:'(

xxjpz 发表于 2007-2-9 10:45

注意别给讼师吃多,吃多容易引起拉肚子!!好了要注意调理,先不要给东西吃,可以吃营养膏,慢慢让他恢复食欲,然后可以少量的给泡过的狗粮!!祝早日康复哦!!!

许仙 发表于 2007-2-9 14:07

我想楼主对细小也应该有所了解,这个病是很麻烦的,并且治愈率并不高.
不过,及时治疗是有希望的。首先,还是不能放弃,一定要坚持治疗.

托蒂 发表于 2007-2-10 23:02

其实,细小病毒并不是那么可怕,只要发现得早,及时治疗,希望还是蛮大的.只不过治疗的费用比较高,比较麻烦.楼主的GG刚一发病就进了医院,我相信治愈的机会还是蛮大的.希望GG早日康复!

liuliexing 发表于 2007-2-11 02:15

非常感谢各位的关心和帮助!!
这几天一直忙着照看我的宝贝,病情现在进入了危险期(拉血,吐血,精神非常不好),一天要6到7小时在医院.但无论怎样,我会坚持到底的,相信总会有乌云散去的那一天.
再次感谢各位!!

hong 发表于 2007-2-11 13:12

楼主好好照顾GG,小家伙肯定会好起来的~~~:)

何荷 发表于 2007-3-17 22:35

我非常了解楼主的心情,我家晶晶以前得过肝炎,眼睛几乎看不到了,当时看着它那难受的样子我都快崩溃了,我用尽了所有的方法,后来它还是.....:'( :'( ,所以后来我检讨自已,主要当时连我都没信心了:L ,所以就...,你一定要坚持,SS一定会好的,我家门口的宠物医院里住了好多细小的病号,医生说有好几个都治好回家了,没事的,一定能好!!:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的宝贝感染了细小