tracy_mbj 发表于 2006-5-9 01:28

得完犬瘟得细小,病魔为何如此眷顾小胖???

<p>许医生一定要帮忙啊,我已经绝望了!胖胖刚刚犬瘟康复才一个多月,今天又检查出得了细小病毒。怎么会这样呢?我带它出门已经非常小心的看着它不让它进草丛不让它乱闻东西了,而且也没有经常出门了,怎么还会传染上这些该死的病呢?难道就没有至尽了吗?是不是所有的传染病都光临一遍才甘心呢?越生病就越不能注射疫苗,这不变成恶性循环了吗?我真的崩溃了!许医生拜托你了,我想问问细小病毒好治吗?治愈率有多少?比犬瘟呢?宠物医院的医生给胖胖注射了很多针我都说不上来的,花了200多,还说还要打三到五天就跟上次犬瘟一样。胖胖现在吃喝都正常,精神也还不错,就是大便稀有血,这算是好事还是坏事呢?拜托帮忙解答,万分感谢!!!</p>

许仙 发表于 2006-5-9 10:27

其实细小比犬瘟疫好点.我们qq聊,这样太麻烦了!

许仙 发表于 2006-5-9 15:12

<p>&nbsp;&nbsp; 晕,人怎么不在了~</p><p>&nbsp;&nbsp; gg便血会有很多种可能,很多医生见到就说是细小,要不就是瘟疫,其实这样是很武断的~主要还是看综合的情况.</p><p>&nbsp;&nbsp; 如果只有便血,就好点了~你家的gg还有什么症状?</p>

狗姐姐 发表于 2006-5-11 06:34

和楼主情况一样

Candychen 发表于 2008-6-27 08:05

松狮宠物狗
北京松狮狗
松狮犬图片

shengming 发表于 2008-8-21 09:05

北京松狮狗
松狮怎么养
CHINA CHOW CHOW

大圆儿 发表于 2008-8-30 17:28

梨园松狮价格
出售白松狮
COMMUNITY DISCUSSIONS

雨的味道 发表于 2021-5-24 16:21

嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 得完犬瘟得细小,病魔为何如此眷顾小胖???