CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

十一长假给宝贝们做好度假计划

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十一长假是个宝贵的外出旅游、放松身心的机会。您知道吗,不只我们在为十一的安排摩拳擦掌,家里的猫猫狗狗们也对黄金周满怀期待呢!  名字:壮壮  身份:拉不拉多猎犬  度假计划:和家长一起旅行  我漂亮、结实又友善,每次出门都为主人赢得好多羡慕的目光。十一假期,主人准备去海边玩,路上才三个多小时车程,自然少不了我啦!只要上车前不让我吃得太饱,排泄干净,路上再适当地停几次,让我活动活动,我肯定不会捣乱的!细心的主人已经列出我的用品清单,包括足够的清水、狗粮和我的餐具、卧具、身份证、免疫证,还有牢靠的牵引带。> 为了避免我拉稀、晕车、感冒,他们到动物医院买了好多药品,还仔细咨询了用法用量呢。  听说,我们的目的地是个临海的度假村,主人已经提前打电话咨询过,只要交一点管理费,我就可以堂堂正正地成为他们的小客人啦。为了不打搅其他游客,主人特意选择了这个客人不多、房间都是独立建筑的度假村,在那里美食可以做好了送进房间、附近的海滩也允许带狗狗进入,这下我可以分享更多和主人在一起的幸福时光,尽情展示天生的狗刨绝技啦!  主人说了,如果我这次表现好,以后还会带我坐飞机到外地旅游呢。不过他们要提前几天去动物医院、动植物检疫单位(或者农业局畜牧中心)开出动物免疫证明、运输器械消毒证明和动物检疫证明,然后再去航空公司货运部办理托运手续。坐火车出门的手续也差不多,只是要在上车前一两天办理,不能太早。当然,主人只会选择那些住宿和出行都可以接受宠物的城市,并提前和当地联系安排。有了我这么个特殊的旅伴,他们要多操不少心呢。  点评:带狗远行,一定要事先咨询当地的养犬法规。狗狗出游比较适合自驾游,对自己的约束、对他人的打搅都少一些。如果采取火车或航空托运的方式,一定要提前咨询和准备相关手续,严格按有关部门的要求执行。狗狗到了新环境可能因兴奋而表现反常,因此到达目的地后,仍然不要忘记时刻把狗牵在身边,避免影响他人或使爱犬发生危险,只在相对封闭的安全环境才能让它撒欢,还要认真清理它们的粪便。如果是住到亲友家里,要事先告知对方有个狗狗同行。如果住到宾馆,一定要事先咨询可否带狗,及如何在当地带狗出行。妥善周到的安排,才能让您和它享受到旅行的乐趣,而不是风险和烦恼。  名字:妙妙  身份:白色土猫  度假计划:留守在家  这几天没少听主人念叨,十一放假,他们想去看望老家的父母,准备让我在家留守。还是主人了解我的心思,我们猫咪敏感又独立,不那么喜欢到陌生环境里结识陌生人,到了新环境还可能紧张得不敢吃喝,还是在温暖熟悉的家里更安全舒心。只要准备足够的猫粮、清水和玩具,把门窗关严,把危险的东西收好,我在家完全可以自得其乐。为了防止我跑进去咬文嚼字,也为了避免电脑线路伤到我,主人准备把书房锁起来。幸好主人们在小区里结交了不少志同道合的猫友,这次就拜托一位和我混得很熟的阿姨,每天过来陪陪我,帮我换换清水和猫沙。嘻嘻,趁主人不在家,我要好好探索一下家里那些还没摸清楚的地形啦!  点评:猫是独居动物,在安全舒适的前提下,独处时间不超过一周可以承受。强迫猫咪陪主人旅行,可能导致它因惊吓而不敢吃喝和方便,甚至逃跑走失。而狗是群居动物,最怕孤独,长时间把狗单独留在家里,会给它造成严重的心理创伤,导致健康问题,它因孤独引起的哀号还会打搅邻居,因此这种方式不适合你的爱犬。   名字:乖乖  身份:白色“京巴”   度假计划:寄养到狗狗俱乐部  要过节了,我却不象其他小朋友那么开心。因为主人又要出远门,我又要被寄养出去了。去年这个时候,我被寄养到一个主人的朋友家,虽然他们也是爱狗人士,待我很好,可我还是很想念多日不见的主人。这次,那个阿姨也没有时间,主人准备安排我到郊区一个狗狗俱乐部过节。  看到我闷闷不乐的样子,主人安慰我说,因为我的身体情况不适合长途旅行,也无法享受大量剧烈的运动,所以在俱乐部寄养会更安全。他们在网上联系到这个俱乐部,在宠物论坛里咨询过有切身体会的宠友,还到那里实地考察了一番,确认那里环境封闭,空间开阔,工作人员对狗狗都很有爱心和经验,主人也向他们详细交代了我的生活习惯。我在那里可以住上干净舒适的单间,每天有专人负责带我散步三次,还有好多体型接近的小朋友可以一起玩耍,几天时间会过得充实又开心。这样一想,我才明白主人原来是为我好,他们平时工作那么辛苦,假期真该好好放松一下,我还是做个体谅主人的乖狗狗吧,何况他们还承诺早点回家,剩余的假期里我们还可以分享很多快乐时光呢!  点评:病弱或运动量较小的狗不适合远行,由于允许托运动物的货舱氧气不是很充足,那些鼻道很短的狗乘飞机时还可能发生呼吸困难。有经验、有责任心的亲友可以提供家庭寄养是比较好的选择。为宠物提供寄养服务的地方也很多,安全、卫生是首要的要求。可以在一些宠物论坛,请有寄养经验的宠友帮忙推荐,实地考察后再确定。
松狮冠军
[em05][em05][em05]
松狮犬出售
板凳
:victory: :kiss: :kiss: :victory:
松狮狗
松狮俱乐部
美系松狮
一定要支持
看看