CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

俱乐部出售的松狮价位和品质不符的报上来

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国永久冠军后代随便挑! (有效期永远) [B]没有问题的,请不要回帖,我比较容易查,谢谢理解! [/B]
松狮冠军
我是新人还不太清楚有些东西,我想问是什么价位?我想繁殖SS哈
松狮犬出售
大家好~我是新人,狗年到了我想养只松狮,棕红色的公的,脸部不要有一块黑黑的颜色,请问什么价位,我厦门的好交易吗~可以加我QQ 560882
<p>我是青岛的 想养一只长大后这个样子的松狮&nbsp; 要多少钱呢?</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>斑竹好,我是新来的,我想要泰妹和CASH的后代,公的,红色毛,我是上海的,请问可以交易吗,要怎么交易呢</p>[em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xiangjie</i>在2006-2-28 15:33:00的发言:</b><br/><p>斑竹好,我是新来的,我想要泰妹和CASH的后代,公的,红色毛,我是上海的,请问可以交易吗,要怎么交易呢</p>[em04]</div><p>直接打电话预约。</p>
一般幼犬何时挑选,第一挑是不是随便选都可以,何时幼犬才能带回家
我想要CASH的后代母的,多少米,枝条谢谢斑竹
<div class="quote"><b>以下是引用<i>黑熊</i>在2006-7-9 20:46:00的发言:</b><br/>我想要CASH的后代母的,多少米,枝条谢谢斑竹</div><p>您可以到纯种松狮预定版块里看看,也可以直接电话询问[81955888]</p>

????????

为什么现在白SS这么贵呀