CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

返回列表 发新帖
楼主: SS迷

强烈要求!强烈要求!强烈要求!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>铛铛</i>在2005-9-28 12:58:40的发言:</b><br/>哈哈哈!!我也希望松狮不要这么贵哦,不过卖给外国佬,不买个几万美金不叫卖!!</div><br/>[em47][em46][em35]
松狮冠军
呵呵,我觉得不错,可是不可能[em02]
松狮犬出售
<div class="quote"><b>以下是引用<i>songshi209</i>在2005-9-29 23:18:34的发言:</b><br/>呵呵,我觉得不错,可是不可能[em02]</div><p>为什么不可能呢?</p>[em13]
希望不大[em04][em04]
[em04][em06][em09]
<p>哈哈!希望能像ss期望的哦!</p>
哈哈!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]
SS迷,你比SS还可爱,我好葱白你哟![em06][em06][em05][em05][em07][em07][em08][em08][em17][em17][em28][em28]
顶!!!!我穷,但我永远爱SS直到天荒地老
<p>支持楼主</p><p>可以分期我就买个好的啦</p>