CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

看狗日记 屋子里的人狗大战

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天去帮朋友看狗狗屁颠,结果是一个惨字!   那天晚上9点多到她家,还没开门,就听到屁颠在里面抓门。开了门以后,它还以为它爸妈回来了,所以只见到我一人后,还专门跑到电梯口去看后面是不是还有人。   屋子里一股味道……到处都是报纸屑,被屁颠咬的。还有屁颠的便便。我打开窗户,清理了厕所,开始扫地。我一拿扫把,屁颠就开始兴奋了(这是惯例,它妈妈扫地时它就常捣乱),不是咬扫把头,就是咬扫好的报纸堆,再不就是跳到沙发上不断地追自己的尾巴。没办法,我只好拿本书吓唬它(这是它妈妈说的)。这下可好,它觉得自己受到了威胁,前扑后进的,口里还低低地吠,简直就没有安宁的一刻。地终于扫完了,我也弄得一身汗。想想先喂它吃点东西吧,几天没有零食吃,它也怪可怜的,回来的时候我顺便给它买了桔子(它可爱吃了)。吃完了桔子吃奶片,吃完了奶片喝水。一切都挺不错,它表现得很乖,我也不断表扬它,希望它能表现得更乖巧些,不要和我作对。   “真是乖宝宝,我们洗脸了。”我刚从阳台拿到它的毛巾,它就兴奋得不行(这也是惯例)。我想把它夹在我两腿中间,把脸对着我,平常颠妈都是这样做的。可是它怎么都不愿意,我只要一靠近它,它就觉得我手里有毛巾,要咬我。后来我只好抱住它的头洗了两下,还没有洗干净,它就不干了。扭头咬了我一下,我手一松,它就跑了。磨蹭了半天,还是没洗到脸。我连哄带骗的终于把它夹在两腿中间,心中正高兴,可没到半分钟,它就连咬带踢地逃走了。我瞪着腿上的抓伤,这才明白什么屁颠可乖了,可爱洗脸了,你只要这样一夹它,它就会乖乖地等你给它洗脸,这些都是颠妈哄我的,让我上当受骗来给颠儿当保姆时说的好话。最后我只好放弃原来的想法,拿毛巾出来哄它,然后夹住它的头给它把脸洗了,因为看不到详细情况,它的脸是朝下的,所以颠妈就将就吧!   小家伙的事情都打点好了,我开始洗漱。它看起来好像也平静下来了,心里想:总算搞掂了,屁颠表现得还算不错了。从卫生间出来,看见它一动不动地在沙发上趴着,也不跟着我到处走了,心里就奇怪。走近一看,天哪!我的鞋子!屁颠应该是因为刚才洗脸的事生气了,就叼了我的鞋子来发泄。估计从我一进卫生间开始,它就不断地咬我的鞋子,整个鞋后跟都被咬穿了。我气不打一处出,狂叫一声:“屁颠。”“嗬……”它做错了事,却比我还凶!我们俩开始了旷日持久般的人狗大战。它知道我不敢真的打它,一来是因为颠妈的缘故,二来我也有点怕它凶的样子。于是它采取了敌进我退,敌退我进的作战方针,不断地进退来迷惑我的视线。我一边拿着报纸吓它,一边不断地喝斥它。发展到中期只要我一动,它就向前一匍匐。我不动,它就一动不动地看着我,只等我不注意,就从后面袭击我。最后,我忍无可忍,高高举着报纸,不断扭着脑袋,对着它咬牙切齿,呲牙咧嘴。有那么一瞬间,我突然觉得我也是一个动物,和它一样是一只狗儿。   人狗大战结束后,我精疲力竭,想早些休息。屁颠很是奇怪,你对它发了脾气,它当时不服输,过后它又会不断地讨好你。这不知道是不是所有狗儿都有的特性。   颠妈,你倒是快回来吧!
松狮冠军
[em08][em07][em05]
松狮犬出售
:handshake :handshake :handshake
松狮宠物狗
松狮狗的价格
CHOW CHOW FOR SALE
哈哈,顶