CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我的生活与你无关

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫王点点,今年5岁,像宠物版上的大明星抱抱一样,也是个品种不详、聪明绝顶的 “who am I”。   我爸爸妈妈整天早出晚归,据说他们在一个叫什么“外企”的地方工作,还被很多人羡 慕为“白领”。我爸爸经常出差,说是谈合同和陪客户吃饭、唱歌、洗澡。爸爸说他是“不 得不背井离乡去过极其奢靡的生活”。去年圣诞节前,爸爸又要出去“奢靡”了,妈妈说世 纪末总得留下点儿回忆吧,想去参加个party(妈妈也挺不容易的,五年如一日,除非有人 陪着我,否则下班一概回家。以前最爱逛街的她,现在连周末出去也像明星走穴似的,掐着 表、看着点儿)。“你出去,点点怎么办呢”爸爸开口了。我趴在沙发上舔着自己的大脚丫子,心说:又拿我说事,自己不愿意让妈妈出去(我妈妈可漂亮了),还不直说,真是狡猾。不 知道东方男性是不是都这么“含蓄”,反正我不(又忘了自己是dog)。女人真的很好哄,连 我都被熏陶出来了,可爸爸就是不开窍。   最终,平安夜妈妈还是跟我一起度过的。“背井离乡”的爸爸打来了电话,妈妈眉飞色 舞的,也不知说了些什么。他们不让我听。虽然是一家人,可他们还是很看重自己的隐私, 有时候背着我偷偷摸摸地做些事情。比如爸爸出差回来,他们就把我轰到客厅,说什么“少 儿不宜”。按人的年龄算,我都“三张”多了,什么不知道哇   其实,我们狗的梦想都很简单,不过是有可口的食物,能经常出去活动活动,再有个女 朋友,最重要的是家人能常伴左右。我们和人一样怕孤独。可就这么点要求都不能被满足。 妈妈时常边给我梳毛边内疚地说:“点点呀,妈妈也有很多梦想不能实现,我们都要学会忍 耐。大家都不容易,互相理解吧”我还能说什么呢所以,我现在的当务之急是找个女朋友。 我想把我最喜欢的东西送给它作礼物———一只香格里拉饭店的拖鞋。 <p></p>
松狮冠军
[em08][em07][em05]
松狮犬出售
松狮犬
美系松狮价格
松狮脱毛
鼎力支持!!