CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 休闲雅趣

哈哈~~第一个!恭喜恭喜~~新春快乐!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝大家在新的一年里,每天用大海的胸怀面对; <p></p><p></p>用小猪的感觉熟睡; <p></p><p></p>用南非的阳光晒背; <p></p><p></p>用盖茨的美元消费, <p></p><p></p>用布什的千金陪醉, <p></p><p></p>用拉登的方法逃税.新年快乐! <p></p><p></p>[em01][em02][em02][em02][em01][em05][em02][em02][em05][em01]
松狮冠军
<p>好呀!努力向目标前进</p>
松狮犬出售
新年同樂!~
我也乐了!!谢谢!!
[em02]
<p>好啊~</p><p>同喜!</p><p>同乐!</p>

济南家养松狮犬对外配种

济南家养松狮犬对外配种
济南家养松狮犬对外配种
我家的松狮狗狗叫团团已经两岁了 从来没有配过 这是第一次配种 有意者请与我联系
我家的狗狗的照片在我QQ空间里有大家可以去我的QQ空间里看  我的QQ是15428340
电话 15863199451
松狮的照片
松狮犬交易
郭立亚
:) :) :)
:kiss: :kiss: :kiss: