CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

实验特价 出生09.02.09 价格0.5-1.4万 黑色红色 父[熊仔]母[Q7]8025-8029

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特点:毛量丰富 结构好 成年公犬肩高 48CM 以后繁殖颜色比例 黑 白 黄 红 肉桂 蓝

此特价小狗带CNCC钢印(CNCC80xx)和血统证明
颜色:3个黑色公 1个黄色公 1个黑色母 此价格不能优惠 不包含运费

公第一挑 14000(上海乔荣祥) 第二挑10000(接受预定) 第三挑7000(贵阳王勇刚) 第四挑5000(沈阳杨梅)
母第一挑 14000(25925保留)
爸爸 熊仔(黑熊和金娜儿子)

母亲 Q7(Q太郎女儿)

爷爷

太爷

奶奶

老爷
松狮冠军
实验特价 出生09.02.09 价格0.5-0.8万 黑色红色 父[熊仔]母[Q7]
松狮松狮犬 154.jpg
松狮松狮犬 067.jpg
松狮松狮犬 068.jpg
松狮松狮犬 069.jpg
松狮松狮犬 070.jpg
松狮犬出售
实验特价 出生09.02.09 价格0.5-0.8万 黑色红色 父[熊仔]母[Q7]

熊仔和Q7的黑色红色松狮幼犬照片 黑色小松狮图片

占座

请问 Q7 的父母是哪两只名犬?
清哥还犹豫呢,我劝你打飞的到郭哥这里看看,我觉得你真磨叽,
好东西不等人啊,别像我以前那样,以前因为磨叽我错过两条好狗啊
价格很诱人呢~Q7我很喜欢。
8# 熊妮

你现在的狗也是超牛的啊~!