CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: ccc

怎样能叫世界承认中国松狮的繁殖地位

请大家踊跃发言,高招越多越好
松狮冠军
繁殖出有特色,比国外ss好看的中国ss,大家就会承认了嘛
松狮犬出售
<b>以下是引用<i>波波</i>在2005-3-29 16:03:46的发言:</b> <p>ccc.不要光是我们说吗!!你们这些专业人士也来说说啊!!不管怎么样你们懂的都比我们多啊!!</p>
说得对!!~不能让ccc沉默!`呵呵
<p>其实纯不纯要怎么解释?为什么我们大家出售的广告语都是哪个外国引进什么名犬的后代.?何不说没有人是自己培养的好品种?本人认为只有突破培育新品种才是最重要.没有自己去培育只去引进永远没有我们自己国家的好品种!</p>
真正做到新的好松狮品种,不是系统培育而是杂交培育!
<b>以下是引用<i>只宠松狮</i>在2005-3-29 22:33:16的发言:</b> <p>其实纯不纯要怎么解释?为什么我们大家出售的广告语都是哪个外国引进什么名犬的后代.?何不说没有人是自己培养的好品种?本人认为只有突破培育新品种才是最重要.没有自己去培育只去引进永远没有我们自己国家的好品种!</p>
<p></p><p>我也很不理解`~ss本来起源于中国的嘛`~现在却都觉得国外引进的ss好`~</p><p>我晕</p>
<p>个人认为可以做一下俄系和美系的繁殖哦。</p>
路过,倾听[em02]
[em01]意见越来越多了`
华山论剑[em01]