CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

返回列表 发新帖
楼主: admin

07.10.4日HOPE获得宠物派松狮单独展松狮总冠军BISS

恭喜恭喜!~~~~~~~将来的永久冠军
松狮冠军
在现场的感受一定非常的好,好想去感受一下,好的就是好的,
松狮犬出售
天。。。。。。。。。。。。
这么多全场总冠军
BIS真的好多:o
恭喜HOPE恭喜俱乐部!
恭喜恭喜!:'( 我没看这场
真漂亮!我喜欢:kiss:

:P 中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国
恭喜恭喜!这场我看了,独家报道外国裁判的评价
我关注25925已经两年多了,当时没下定决心~~~~~
不过这次下定决心了!CPC和迄今为止国内最大的国际比赛FCI的我都看了。CPC比赛的时候有个外国裁判看了25925比赛的松狮当着很多玩松狮的说~~~25925的松狮水平很高就是美国人也很难繁殖到这样水平,拿到美国打排行至少前3名。夸奖那条松狮脸漂亮而且干净·脖颈长而且挺拔·身体紧凑而且短·摸完后体说很直并且直伸大拇指。~~~~听到的看到的使我很激动,一个外国裁判对中国繁殖的松狮做出如此高的评价我感觉当场的很多人也和我一样很开心,从此我也暗暗决定一定在25925买条赛级松狮。5号FCI国际(CACIB)我也去了,国际比赛就是国际比赛好多外国狗外国人,场面真过瘾。没去的你们就后悔吧!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~那天比赛也是万安牵的,万总比较帅的很~~~~~~~~~不过我不知道哪个是郭大哥。25925的松狮每场小组赛都赢,那么多场小组赛看的都迷糊了,不过真的看着过瘾~~~25925那条松狮开始和小松狮比然后又和大松狮比,赢了不少知名的狗包括不少几十万美国引进的名贵松狮。我看着比赛都麻木了,一组一组的上,像走马灯。看着都晕了那么多松狮~~~~~~~~~我的关注程度可以算是25925的粉丝了吧?~~~~~~~~~~不过可惜7号没去,听朋友说7号去的狗都是冠军没有差的,很遗憾!那2天总下雨,懒惰了一小下下! 不然我一定去给25925的松狮加油,有人7号去现场了吗?描述下~~~~~~~~看照片没那种感觉
话回正题我想买CASH的后代,丫丫·金娜·飞儿的请25925大哥帮参谋下~~~~~~~男孩,养一条玩偶尔可以比下赛。我姓韩~~北京人
我想诉苦~~~~~~~原先的帖子比这个字多多了,可惜没发成功
恭喜!
真开眼