CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: admin

2007年美国西敏寺松狮比赛视频

松狮冠军
:victory: :victory: 高真是高
观后感  CASH你的冠军宝座还是你的
比较中增长了知识也增加了对CASH的信心
:kiss:

松狮犬出售
对了希望把目前的 CASH 展示给 大家,相信大家比现在还有信心,
因为只有看过CASH的人才知道他比照片更漂亮,毛更长,体更短更粗,大部分人还停留在照片上的感觉
我觉得那样会员会更自豪
也许我多嘴了;P

视频很流畅,松狮很好看,现金很棒,所有松狮我都喜欢:L 除了短毛的
我发现这几只短毛松狮前腿都有问题

原帖由 松狮CHOWS 于 2007-9-16 20:02 发表
对了希望把目前的 CASH 展示给 大家,相信大家比现在还有信心,
因为只有看过CASH的人才知道他比照片更漂亮,毛更长,体更短更粗,大部分人还停留在照片上的感觉
我觉得那样会员会更自豪
也许我多嘴了;P

呜呜,我没见过,QQ里有买丫丫和现金孩子的前不久还见过.说特别漂亮,毛毛好长,特别粗壮.还说基地那边只有大客户才能去参观,是这样吗?

真精彩:victory:

CASH的新照片一定会上的

好先进啊~:lol

《雪纳瑞赛级美容攻略》视频教程

之前一直都很想学谢老师的雪纳瑞美容只是出于学费太贵12000呢,没那么多钱
一直没学,昨天上他们论坛看到这套光盘哈哈开心死我了!昨晚反复看了好几
遍,真是精品啊!所以今天发到论坛和大家一起分享一下!

不错,不错很流畅也清楚